Перейти к содержимому

т-50-2

anonym_EXs0llJUSfrK

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
18 218 боёв
17 Апр 2013 - 14:43 пользователь Manarok сказал:

Сам спросил сам ответил. Да и за 17к боёв стыдно такие вопросы спрашивать то.

Форум и создан для того что-бы зайти и спросить что-то в чём сомневаешся,а не что-бы такие как ты умничали здесь и строили из себя нечто

Игроки
1 209 публикаций
73 350 боёв
т50-2 и пасивный свет две несовместимые вещи хахахаха

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен

Игроки
37 публикаций
55 506 боёв
17 Апр 2013 - 14:43 пользователь Manarok сказал:

Сам спросил сам ответил. Да и за 17к боёв стыдно такие вопросы спрашивать то.

Вот задан  вопрос, вроде всё ясно! Но зачем ваше добавление: стыдно такие вопросы спрашивать? Вас что спрашивали какие вопросы стыдно а какие не стыдно? Что вы как бабки, которые на лавке возле подъезда - лишь бы языком куда зацепится!
  • Плюс 3

Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
17 Апр 2013 - 14:47 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Ну впринципе да,но вот как прокачал маскировку так иногда бывает что встаю в кустиках что-бы посмотреть,да и досылатель не хочется снимать так как и урон люблю на нем по-наносить и хочется что-бы быстрее стрелял)

досылатель тебе ускорит скорострельность ~0,2 сек. есть модули куда нужнее для этого светляка. у меня стоят торсионы, оптика  и вентиь и мне этого хватает что бы нормально светить

Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
17 Апр 2013 - 14:50 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Форум и создан для того что-бы зайти и спросить что-то в чём сомневаешся,а не что-бы такие как ты умничали здесь и строили из себя нечто

Чел, у тебя 17к боёв, из них 1к на 50-2. Неужели так сложно самому додуматся до такой элементарной вещи?

• Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
20 769 боёв
17 Апр 2013 - 14:47 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Ну впринципе да,но вот как прокачал маскировку так иногда бывает что встаю в кустиках что-бы посмотреть,да и досылатель не хочется снимать так как и урон люблю на нем по-наносить и хочется что-бы быстрее стрелял)

Боевое братство вкачай, а по модулям все норм стоит.

Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
17 Апр 2013 - 14:52 пользователь Tevgen сказал:

Вот задан  вопрос, вроде всё ясно! Но зачем ваше добавление: стыдно такие вопросы спрашивать? Вас что спрашивали какие вопросы стыдно а какие не стыдно? Что вы как бабки, которые на лавке возле подъезда - лишь бы языком куда зацепится!

А прикинь услышать от водителя, который проработал 10 лет, услышать где находится педаль газа?

• Плюс 1

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
17 Апр 2013 - 14:49 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Досыл 100% выпиливать надо

Это точно

Игроки
157 публикаций
18 218 боёв
17 Апр 2013 - 14:52 пользователь Manarok сказал:

Чел, у тебя 17к боёв, из них 1к на 50-2. Неужели так сложно самому додуматся до такой элементарной вещи?

Я спросил лишь советы игроков,что они посоветуют,как лучше будет и т.д и т.п

Игроки
182 публикации
19 555 боёв
сеть, оптика, труба. Вентилятор и досылатель выкинь, для т50-2 досылатель совершенно бесполезная фигня, как и для любого светляка
  • Плюс 5

Игроки
22 публикации
13 801 бой
Какой досылатель??? ты чё гонишь? за сток боёв можно было додуматься что на ЛТ досылатель ставить-Б Р Е Д! И если ты хочешь на Т-50-2 кататься как пассвет то ты блин хз кто...! А так дело твоё, для пассвета ставят маскировочную сеть, стереотрубу, и вентилятор(улучшает В С Ё!) или торсионы(гусли меньше сбивать будут и грузопдъёмность чуточку манёвренность+) или оптику(пока едешь будешь светить)!!! А так советую сделать его нормальным светом, и поставить : оптику, вентилятор,торсионы
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
10 467 боёв

Мне кажется зря т50-2 это свет!

http://emem.ru/WoT/stat/8300274/sv22-wrix9j.jpg

Игроки
182 публикации
19 555 боёв
17 Апр 2013 - 15:00 пользователь danilheroi сказал:

Какой досылатель??? ты чё гонишь? за сток боёв можно было додуматься что на ЛТ досылатель ставить-Б Р Е Д! И если ты хочешь на Т-50-2 кататься как пассвет то ты блин хз кто...! А так дело твоё, для пассвета ставят маскировочную сеть, стереотрубу, и вентилятор(улучшает В С Ё!) или торсионы(гусли меньше сбивать будут и грузопдъёмность чуточку манёвренность+) или оптику(пока едешь будешь светить)!!! А так советую сделать его нормальным светом, и поставить : оптику, вентилятор,торсионы

самый оптимальный вариант, поддерживаю. Но если хочешь крутую пасивку, то поставь то что я написал выше и еще оптика и труба складываются(обзор будет лучше, но не намного дальше)
  • Плюс 5

Игроки
637 публикаций
28 270 боёв
17 Апр 2013 - 14:41 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Всем привет,хотел бы задать такой вопрос,я вот катаюсь на т-50-2 как на фановом,уже третий навык экипажа на 50% прокачан,и вот я решил переделать его в пассивный свет,прокачал на всех маску на 100%,лампочку прокачал,и орлиный глаз качается,хотел бы спросить,какие дополнительные оборудования надо ставить для пассивного света в сочетания с маской,орлиным глазом,сейчас стоит просветлённая оптика,досылатель среднего калибра,вентилятор!и вот надо еще трубу поставить и маскировочную сеть?то есть их заменить на досылатель и вентилятор а просветлённую оптику оставить или как-то по другому!? :bush:

Жду ваших советов!

Заранее спасибо

25 Июн 2012 - 22:32 пользователь GrauHimmel сказал:

Итак, начнем. Перки. Их важность, приоритетность и необходимость. Во главу угла ставлю обзор, живучесть и маневренность.

Сразу оговорюсь - буду исходить из того, что игрок прокачивает их с нуля, а не раскидывает накопленный опыт для нескольких перков сразу.

И еще одна оговорка - маскировка прокачивается первым перком для всех, априори. Это не обсуждается. Не обсуждается также перк, о котором будет ниже. Первый перк прокачали, поехали.

Командир.

Вторым перком прокачиваем ему Шестое чувство. Делается это так: после прокачки маскировки сбрасываем ему навыки за золото(это, на самом деле, совсем немного - может позволить даже пятиклассник, сэкономя на лимонаде), ставим Шестое чувство, вторым перком ставим опять же маскировку.

Почему так? Шестое чувство - навык, а навык работает только после 100% прокачки, в отличие от умения, которое работает сразу.

Третий перк - Радиоперехват. Почему не Орлиный глаз? (Внимание - неофициальные данные!) ОГ +2% к обзору, Радиоперехват - +3%.

Четвертый перк - наверно, Орлиный глаз.

Добавлено:

Теперь в цифрах. ОГ и Радиоперехват в сумме дают 332/100*(3+2)=аж 16,6 метров. И это при четырех прокачанных перках. Страшно? Если да, то вместо ОГ можно прокачать Мастер на все руки. Тоже прикольное умение - командир заменяет контуженного бойца. Имейте в виду, что заменяет на 50% при полностью прокачанном умении, ЕМНИП. И второе - если боец прибывает в ангар в разобранном состоянии, то опыт он за этот бой не получает. Так что, если есть аптечка, то стоит её использовать даже при прокачанном этом умении.

С другой стороны - сочетание ОГ+Радиоперехват это ровно половина от эффекта оптики, что тоже неплохо.

Мехвод

Второй/третий перк  - виртуоз/король бездорожья. Я больше склоняюсь к виртуозу. С проходимостью у нас порядок, да и в болото лезть необязательно, за исключением пары карт, а лишняя вертлявость лишней не бывает. Ну, там решим.

Четвертый - по логике, плавный ход, но я бы предпочел ремонт, потому что у заряжающего он уже есть и мы не стреляем на ходу так, как Паттон. В упор мы стреляем. Так что, я бы усилил ремонт.

Наводчик

Опять же - абзацем выше. Ремонт, то есть. Как вариант, можно скомпилироваться с мехводом и изучить с ним на пару плавный ход и плавный поворот. Причем, если его учить, то обязательно в паре с мехводом. Иначе, выхлопа не будет.

Заряжающий.

Бездарь.

Маскировка-ремонт-бесконтакная боеукладка/отчаянный. В общем, пофиг, что.

П.С. Разработчики обещают еще перки.

Добавлено:

Проигнорированные перки. Причины игнорирования.

Spoiler

Общие

Пожаротушение.

Ну, даже не смешно. Без комментариев.

Боевое братство.

Две причины:

1. Командир. Он у нас тот еще универсал. Поэтому, места для ББ нет по причине наличия более интересных и нужных перков.

2. Не внушает мне доверия общий навык, являющийся полным аналогом самого дешевского модуля. Слишком высокая цена за сомнительный профит.

Командир

Наставник.

Эммм... Это для задротов. Начинает давать выхлоп через несколько сотен боев. К тому же, мне объясняли, что выгоден на танках с большим экипажем - 5-6 мемберов. Почему так, я, правда, так и не понял, но все же примем к сведению.

Эксперт

Не для нас. Показывает с задержкой 4 секунды, ЕМНИП и только в секторе обзора пушки. А мы не ПТ, не ТТ и не кустовики.

Мехвод

Мастер тарана.

Вес у нас не тот. Да и есть более интересные умения.

Чистота и порядок.

"Циклон" полностью нивелирует надобность в этом навыке.

Наводчик

Мастер-оружейник.

Ну... Можно, в принципе... Четвертым перком. Только на фига? Лучше уж ремонт.

Снайпер.

Вероятность крита модулей в среднем ~40% Плюс 3%. ***? Тоже на четвертый

Злопамятный.

Плюс 2 секунды засвета, да еще и только в секторе обзора? Не-не-не.

Заряжающий

Интуиция.

Не меняем мы тип снарядов.

Всё.

Использованы голова, руки, клавиатура, http://worldoftanks....lied_offensive/ и http://forum.worldof...1%8F%D0%BC-072/

Прочитав, напиши, в чем, как ты считаешь, я не прав. Это важно.

Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Для рэндома: просветлёнка-вентиль-торсионы

Для турниров: просветлёнка-досылатель-торсионы

маскировку качать обязательно, а вообще не страдай фигнёй, если у тебя возникают настолько идиотские вопросы, то ты не светляк и не будешь им никогда.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Апр 2013 - 14:44 пользователь KeriK6781 сказал:

для пассивного света досылатель не особо нужен , в отличие от трубы и маск. сетки

Он и для активного света на фиг не уперся (ключевое слово свет, а не ололо, я полетел забирать арту на 23 сек боя).
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.

Игроки
325 публикаций
33 969 боёв

Досылатель выкинь нафик и поставь трубу. Готово.

Но только не трогай оптику. (Я знаю, что они не суммируются)

Да, кстати, сетка тоже абсолютно бесполезна на Т-50-2

Игроки
871 публикация
57 039 боёв
17 Апр 2013 - 14:41 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Всем привет,хотел бы задать такой вопрос,я вот катаюсь на т-50-2 как на фановом,уже третий навык экипажа на 50% прокачан,и вот я решил переделать его в пассивный свет,прокачал на всех маску на 100%,лампочку прокачал,и орлиный глаз качается,хотел бы спросить,какие дополнительные оборудования надо ставить для пассивного света в сочетания с маской,орлиным глазом,сейчас стоит просветлённая оптика,досылатель среднего калибра,вентилятор!и вот надо еще трубу поставить и маскировочную сеть?то есть их заменить на досылатель и вентилятор а просветлённую оптику оставить или как-то по другому!? :bush:

Жду ваших советов!

Заранее спасибо

я бы поставил маск сеть, просветленку и рога, экипажу бы прокачал лампу, маскировку, орлиный глаз, радиоперехват

Игроки
29 публикаций
17 443 боя
17 Апр 2013 - 14:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

торсионы, подбой, мокрую боеукладку

Именно с этим 1к боёв на полтосе уже откатал.Отличное сочетание

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...