Перейти к содержимому

Вопрос по модам

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
12 241 бой

В игре сравнительно не давно. Возник такой вопрос. Мне предлагают установить мод со шкурками пробиваемости. Кто говорит что можно а кто то нет. Мне не понятно в общем. Хочу официальный ответ

Трассера точно что нельзя перекрашивать. Дайте ссылку где четко все расписано. Какие моды можно устанавливать

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
17 Апр 2013 - 14:23 пользователь _LastBreath_ сказал:

В игре сравнительно не давно. Возник такой вопрос. Мне предлагают установить мод со шкурками пробиваемости. Кто говорит что можно а кто то нет. Мне не понятно в общем. Хочу официальный ответ

Трассера точно что нельзя перекрашивать. Дайте ссылку где четко все расписано. Какие моды можно устанавливать

Почитай http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Все тут: http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

Моды из этого раздела ставить можно, там же список запрещенных модов.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
шкурки с зонами пробития можно. 3д - шкурки - нельзя.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
411 публикация
26 403 боя

Трасеры - нельзя. Шкурки с пробитием - можно.

Вообще заходи в соотв. тему тут на форуме и ставь моды. Что есть, то и не запрещено.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Вот тут всё чётко расписано по запрещённым модификациям - Объявление: Правила раздела «Творчество»

Моды со шкурками пробития не запрещены. Но не забывайте, что любую модификацию Вы ставите на свой страх и риск и любой мод может повлиять на корректную работу клиента.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...