Перейти к содержимому

Количество арты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
20 328 боёв
Скажите, а планируется ли что-то делать с количеством арты в боях? По пять арт в бою высокого уровня часто сводит на нет присутствие тяжелых танков (да и некоторых средних тоже). Все-таки пять арт - многовато. ИМХО, (но не только мое) что три арты максимум было бы в самый раз.
  • Плюс 20
Игроки
13 327 публикаций
65 699 боёв
17 Апр 2013 - 13:36 пользователь end_of_file сказал:

Скажите, а планируется ли что-то делать с количеством арты в боях? По пять арт в бою высокого уровня часто сводит на нет присутствие тяжелых танков (да и некоторых средних тоже). Все-таки пять арт - многовато. ИМХО, (но не только мое) что три арты максимум было бы в самый раз.

а давай тогда сделаем ограничение на тт так как лт их плохо пробивают ? Просто если руки кривые , то и с 1 будешь ныть
  • Плюс 12
Игроки
188 публикаций
13 199 боёв
Я как то писал в тех. под. и мне ничего по этому поводу не сказали, и мне кажется не скажут, а если и скажут,то только КТТС!
  • Плюс 1
Игроки
15 729 публикаций
61 869 боёв
17 Апр 2013 - 13:39 пользователь a_i_t сказал:

предлагаю вернуть по 9-13 арты в боях. тогда пяти будут рады снова =)

ага, и вернуть старые ттх
  • Плюс 4

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
362 публикации
64 боя

Вкачай арту

• Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 569 боёв
пять арт,это нормально.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
336 публикаций
14 180 боёв
Идея в принципе разумная поддержу ТСа, совсем убрать, как того многие хотят, не есть гуд. Но сократят ли количество и когда это будет, никто не скажет (тем более в преддверии появления арты 10 лвл).  А еще как то была высказано идея что 5 арт оставлены для возможности получения медали Бурды.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Ждите, в следующем обновлении (0.8.6) их еще больше будет.

Если мне не изменяет память, дядя SerB обещал и этот костыль (мах 5) убрать после "растяжки".

Игроки
1 275 публикаций
20 328 боёв
Пользователь сказал:

а давай тогда сделаем ограничение на тт так как лт их плохо пробивают ?

Прошла информация, что как раз на лт будет сделано ограничение. ))

Пользователь сказал:

Даже если сведут к трем, найдутся те, кому и трех будет много

Пять нормальных арт перебют все тяжи. Прятаться практически негде. Весь бой сводится к тому что тяжи либо сливаются, либо сидят по кустам, жмутся к камням, и так весь бой. Как-то иначе я представлял себе танковые бои. )
  • Плюс 1
Игроки
1 247 публикаций
11 564 боя
не растяжки, а "устаканивания" нормального среднего количества арт в бою
"Танк - это серьезно."© (Red Alert)
Игроки
16 публикаций
29 705 боёв
Лутший вариант это создание опции без арты. А то артводы уже даже на мат не реагируют). Про кривые руки это глупость, люди пришли в танки играть а не ныкатся как мыши от арты!!!
  • Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

В одном из будущих обновлений артиллерия будет растянута до 10го уровня. Это позволит разгрузить балансировщик и в топ.боях обычным танкам будет попроще. Почитать о новых САУ можно тут.

Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...