Перейти к содержимому

[0.8.4] самый крутой засвет

bar2wo

Рекомендованные публикации

Игроки
815 публикаций
32 028 боёв

Кто из союзников сделал такой засвет? У кого есть девайс вместо "просветленки" на + 500 метров к рентгену? :)

• Плюс 6
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
Разочаровал ТС.Теперь я тоже думаю,победу определяет ВБР,который легко может выкинуть подобные штуки
  • Плюс 1

Игроки
428 публикаций
13 139 боёв
Ну возможно ис7 засветил арту, а 113 и ис8 стояли слишком близко к кромке леса и засветились выстрелив одновременно по той-же 7ке
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
Такое я видел только раз и достаточно давно. На ГК, на Энске, вдруг засветились ВСЕ танки противника. Был ли это баг или чит - без понятия. Все промолчали, наш командер попросил, если это сделал кто-то из наших, чтобы такого больше не делал. Больше такого не видел никогда.
  • Плюс 3
Игроки
190 публикаций
66 217 боёв
Думаю что это какой то баг... хотя все может быть, но интересно, а для врагов ваша команда также засветилась или нет?!
Игроки
5 публикаций
12 453 боя
17 Апр 2013 - 12:28 пользователь Hispan сказал:

Ну возможно ис7 засветил арту, а 113 и ис8 стояли слишком близко к кромке леса и засветились выстрелив одновременно по той-же 7ке

и арта тож рядом стояла в кустах? просто это ВБР    "Г...."
Игроки
136 публикаций
42 391 бой
17 Апр 2013 - 12:30 пользователь Lwlist сказал:

Светанулись то и дальние в лесу.

Там все стоят у кромки леса просто так получилось что светанули всех и засветилась не вся команда так что это не баг скорей всего.
Игроки
5 публикаций
12 453 боя
тут нечего говорить! бывает бой когда не свелся и снаряд летит как надо! и пробивает там где не реально побить! а бывает стреляешь при полном сведении и снаряд летит то выше то перед танком падает! мне нечего тут говорить все это и так прекрасно видят и понимают!
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
При выстриле димаскирующий эффект очень силен, особенно если не правильно стоять в кустах , вот и тут крайний у Воды ТТ, высветил всех после их выстрела по городу.
Клан Характерники
Игроки
19 публикаций
8 309 боёв
Бывало такое. Бой только начался, а вражеская команда уже наполовину засвечена на своей базе. Хотя наши даже разъехаться не успели. Кто? Как?  :hiding:
Игроки
95 публикаций
36 740 боёв
Чит или баг, короче абсолютно неспортивное поведение если это чит, фу... играть сразу брошу если читы разрастутся по игре.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
17 Апр 2013 - 12:32 пользователь Baby5Let сказал:

и арта тож рядом стояла в кустах? просто это ВБР "Г...."

арта стояла далеко но ТТ справа при выстреле ее засветил, так как арта оказалась не за кустами на линии засвета данного ТТ, или максимум 1 кусты.

кто не верит могу в Трене показать как это делается.

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
815 публикаций
32 028 боёв
17 Апр 2013 - 12:57 пользователь slava_goncharov сказал:

и сразу перманент за лазерный прицел

иногда лучше промолчать, тогда будет шанс сойти за умного. Нет у меня запрещенных модов и никогда не было. И нет лазерного прицела.

17 Апр 2013 - 12:40 пользователь xprestonx сказал:

крайний у Воды ТТ, высветил всех после их выстрела по городу.

а рельеф? Кроме всего прочего все танки засвечены одновременно. Т.е. одновременно выстрелили?
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
17 Апр 2013 - 15:00 пользователь bar2wo сказал:

иногда лучше промолчать, тогда будет шанс сойти за умного. Нет у меня запрещенных модов и никогда не было. И нет лазерного прицела.

а рельеф? Кроме всего прочего все танки засвечены одновременно. Т.е. одновременно выстрелили?

срабатывание засвета тоже не мгновенное, но скорее всего выстрелили практически одновременно с разницей 1-2 секунды
Клан Характерники
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...