Перейти к содержимому

Умение Эксперт.

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
41 789 боёв

На одном из моих танков, а именно СУ-122-44 командир преобрёл умение Эксперт (100%). Это умение позволяет определять критические повреждения танков противника, но я ни чего не вижу.

Как оно работает?

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Нужно навести прицел на противника и несколько секунд удерживать его на нём. Если у него есть закритованные модули иконкой небольшой Вам покажет это. Сторонние модификации (особенно на прицел) могут мешать корректной работе перка.
Игроки
126 публикаций
14 468 боёв
нужно навести и держать прицел на противнике и через несколько секунд под прицелом высветятся поврежденные модули
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
28 412 боёв

Эксперт (навык) при 100% изучении

Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле. Действует как в режиме прямой наводки, так и в артиллерийском режиме прицеливания.

Начинает действовать при 100% изучении.

Spoiler

(Изначально было анонсировано:  +/- 15 градусов)

спустя 4 секунды после наведения на противника

SerB сказал:

она работает, если вражеский танк находится в прямой видимости арты

читерного глаза саурона не будет =)

Игроки
866 публикаций
5 боёв
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
338 публикаций
43 572 боя
17 Апр 2013 - 12:22 пользователь Alekseyko сказал:

в прицеле иконки критов... попробуй моды снести...

с модами все норм работет
Игроки
338 публикаций
43 572 боя
17 Апр 2013 - 12:21 пользователь pashtet_spb сказал:

На одном из моих танков, а именно СУ-122-44 командир преобрёл умение Эксперт (100%). Это умение позволяет определять критические повреждения танков противника, но я ни чего не вижу.

Как оно работает?

наведи прицел на танк и через несколько секунд покажет значки модулей каторые повреждены
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Может на пт смысл и есть, но реально, последнее которое буду качать.

​В пылу боя просто не успеваешь среагировать. Срабатывает после 4 сек сопровождения танка прицелом.

Контур танка должен подсвечиваться красным все 4 сек. Если танк "убежал" из прицела, считай заново 4 сек.

Игроки
28 публикаций
28 009 боёв
17 Апр 2013 - 12:22 пользователь lMPAKl сказал:

наводишь на танк в снайперском прицеле и ждешь 10 сек

ну ты загнул..10 сек ждать. Максимум 3 секунды и перк покажет все криты танка, при чем как вражеского так и союзного, если криты конечно есть Изменено пользователем BeHavior
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Апр 2013 - 12:31 пользователь SYLAR9220 сказал:

безполезное умение

С одной стороны да, т.к. нужно ждать 4 сек, с другой стороны помогает в плане изучения больных точек, т.к. можно глядя куда попал снаряд можно оценить кого/чего при этом вывел из строя, но вот эти 4 секунды... Хотя у меня на одной ПТ был этот перк, когда держишь прицел на мишени, крит показывает практически сразу после попадания твоего снаряда ( хотя может мне так казалось) Изменено пользователем tashin
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Апр 2013 - 12:21 пользователь pashtet_spb сказал:

Как оно работает?

Работает очень просто, прокачиваете до 100%, потом выезжаете в бой, наводите прицел на врага, ждете несколько секунду и потом снизу прицела появляется информация о критических повреждениях танка противника.

Если у Вас такая информация не отображается, то возможно дело в модификациях. Удалите их.

Возможно дело в какой-то неисправности игрового клиента, тогда переустановите его.

Если и после этого "Эксперт" не будет работать, то напишите об этом в Саппорт, раздел "Общие вопросы".

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...