Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
14 126 боёв
17 Апр 2013 - 12:23 пользователь DeafPriest сказал:

НУ ЕМУ СЕЙЧАС ОЧЕТЬН ВАЖНО И НАДА КАК ТИ ЭТО НЕ ПОНИМАЕШ. ОН ЗДЕЛАЛ ТЕМУ А ТУТ ВСЕ КАК ДУРАГЦКИЕ ЧУШ ПИСЫВАЮТ.

Закрой хавальник. Не видишь мужчины общаются
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
17 Апр 2013 - 12:25 пользователь tekila01 сказал:

Рассуждения блондинки.

Да кому ето говорить. Я играю при пинге 100-140. и % попаданий 67. ср. дамаг 1152. И ниче. Просто если вдруг мне не хватит завтра трафика нужно искать какую нибудь альтернативу. А так приблизительно знал бы чего ожидать!
Игроки
512 публикации
6 494 боя
17 Апр 2013 - 12:22 пользователь Hawk1983x сказал:

а ты думаешь если у тебя есть безлимитный 100500 гигабитный интернет, значит он везде есть?

А разве нет? Странно.
Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш!
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
17 Апр 2013 - 12:27 пользователь DeafPriest сказал:

А разве нет? Странно.

Да куда в твои 10 видеть лимит инет. Для тебя даже бабочки весной удивления!
Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв
17 Апр 2013 - 12:04 пользователь halamashka сказал:

Всем привет. Уважаемие (и не очень) обитатели форума. Думаю не секрет что в скором времени выйдет обновления 8.5.

Но у меня "каменновековой" инет. И стоит лимит в 1Гб/день. Если не так уж трудно подскажите сколечко будет весить обнова?

Не думаю что ето тайна века. Ибо до 8.0. На тест заходили при скачивании лончера, который ставился на осн. клиент. А тот, в свою очередь. Докачивал нужные файлы. И когда патч выходил. То разница получалась в 5-15мб. Так что ето никогда не было тайной. Админы плиз скажите. :child:

Товарищ, не страдали бы Вы фиг..нёй! путь вам лежит в 3-х направлениях:

1) К товарищу с нормальным инетом с пЫвом за услугу скачивания;  :trollface:

2) Любое интернет-кафе с людским инетом;

3) В крайнем случае закачайте через файловую почту и закажите диск с доставкой, стоит копейки..  :playing:

Игроки
512 публикации
6 494 боя
17 Апр 2013 - 12:27 пользователь Garrikk74 сказал:

Закрой хавальник. Не видишь мужчины общаются

Я когда вырасту тожде всех побьюн становлюсь самым мущинским сдесь! Космонавтом или ганкстером обязаточно.
Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш!
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
17 Апр 2013 - 12:29 пользователь Ronald_UA сказал:

Товарищ, не страдали бы Вы фиг..нёй! путь вам лежит в 3-х направлениях:

1) К товарищу с нормальным инетом с пЫвом за услугу скачивания;  :trollface:

2) Любое интернет-кафе с людским инетом;

3) В крайнем случае закачайте через файловую почту и закажите диск с доставкой, стоит копейки..  :playing:

Альтернативные пути получения обновы я знаю сам. И в ваших советах, не нуждаючь. По етому поводу, не нуждаюсь. Если вы не умеете четуо понимать заданый вопрос. Ето плоховато. попробуйте что то зделать!
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
17 Апр 2013 - 12:23 пользователь halamashka сказал:

Дык я э указал физико/техничной возможности. (а по теме ето обойдеться в 1300 евро + ежемесячная обон плата((( Танки того не стоят!!!

Я не про то. Есть небольшой провайдер с ограниченными финансовым возможностями. Ему предоставляют достаточно узкий канал за высокую плату, в связи с чем им приходится делать такие ограничения и тырнет стоит дорого. Чтобы предоставлять более широкий канал необходимо провести оптическую магистраль, иногда это несколько десятков километров. Не всем это по карману. Отсюда такой тырнет и высокие цены. Пока к вам не постучится более-менее крупный провайдер, ничего не изменится.
Игроки
50 публикаций
16 477 боёв
17 Апр 2013 - 12:22 пользователь Hawk1983x сказал:

а ты думаешь если у тебя есть безлимитный 100500 гигабитный интернет, значит он везде есть? Да и подключения разные бывают, от правайдера очень многое зависит.... Вот помню времена еще адсл домолинка аж вспоминать страшно=(

Ага час 25рэ
Ку
Игроки
239 публикаций
19 715 боёв
папку Updates можно чистить после того, как она сделала свое дело - обновила клиент. Закидываем в нее новые файлы, запускаем лаунчер, он обновляет игру и после этого файлы из этой папки не нужны уже
Игроки
97 публикаций
18 789 боёв
17 Апр 2013 - 12:25 пользователь halamashka сказал:

А не проще чтоб он скачал на флешку само обновления. Работоспособность выше будет?! Тем более разрабы говорили что ету папку можно вообще удалить!

Правильно советовали, с папки апдейтс скачай файлы на флешку и закинь себе, должно принять файлы и установить новое.

З.Ы. про удаление папки разрабы говорили, что ее можно чистить/удалять после проведения установки, так как данная папка является местом хранения скачаных обновлений и после их установки, они уже не нужны! При выходе очередного обновления папка создается автоматически

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Вряд ли превысит 1 Гб, так что не беспокойся, в районе 700-950 будет. Но если все равно переживаешь - то ведь можно поставить на скачивание за 10-15 минут до 00,00 и распределить нагрузку на 2 дня.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Апр 2013 - 12:04 пользователь halamashka сказал:

Всем привет. Уважаемие (и не очень) обитатели форума. Думаю не секрет что в скором времени выйдет обновления 8.5.

Но у меня "каменновековой" инет. И стоит лимит в 1Гб/день. Если не так уж трудно подскажите сколечко будет весить обнова?

Не думаю что ето тайна века. Ибо до 8.0. На тест заходили при скачивании лончера, который ставился на осн. клиент. А тот, в свою очередь. Докачивал нужные файлы. И когда патч выходил. То разница получалась в 5-15мб. Так что ето никогда не было тайной. Админы плиз скажите. :child:

Информация о том, сколько будет "весить" обновление 0.8.5, появится перед его выходом. Следите за новостями на нашем Портале.

Замечу, что если у Вас сильно модифицирован игровой клиент, то размер обновления может увеличиваться.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...