Перейти к содержимому

По Поводу маскировки

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
13 742 боя
Привет всем! Есть вопрос- на маскировочной сети написано "-25 к заметности неподвижного танка" ! Вопрос:- После выстрела это работает ? или сбивается и надо ждать пока сново заработает?  Хочу поставить на ПТ-САУ(если это важно знать) Спс!
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
Масксеть слетает только при изменении положения корпуса танка.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Выстрелил - раскрыл позицию. Но, в принципе, на пт сетка безусловно необходима.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
142 публикации
24 918 боёв

Когда слетает маскировочная сеть соответствующий значек на боевом экране меняет цвет (бледнеет).

Лично убедитесь, что при выстреле ничего не происходит, и будьте спокойны.

А сеть на ПТ - обязательно ставить

Изменено пользователем Anakondaprescott
Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
17 Апр 2013 - 11:19 пользователь Anuriel22 сказал:

Привет всем! Есть вопрос- на маскировочной сети написано "-25 к заметности неподвижного танка" ! Вопрос:- После выстрела это работает ? или сбивается и надо ждать пока сново заработает?  Хочу поставить на ПТ-САУ(если это важно знать) Спс!

если после выстрела твой танк колыхнулся на амаратизаторах то да, слетает
  • Плюс 1

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
Смотря что за пт. Для пт городского типа и пт системы "Сарай" сеть бесполезна.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
422 публикации
17 855 боёв
Вроде бы в момент выстрела заметность танка выше (например 500 единиц, если без выстрела, то 100), а сетка будет убавлять заметность от той которая есть у танка в данный момент (375 и 75). Хотя кто знает как это работает, только разработчики.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
В игре есть индикатор, показывающий работает ли маск-сеть (или рога). Можно по нему сориентироваться.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
142 публикации
24 918 боёв
17 Апр 2013 - 11:21 пользователь AndreefA сказал:

Выстрелил - раскрыл позицию. Но, в принципе, на пт сетка безусловно необходима.

Кроме того, если выстрелили в Вас, то ваша позиция аналогично раскроется (пользуюсь, когда танк пропадает из засвета)

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Сеть работает всегда, даже при выстреле, просто в момент выстрела димаскирующий эффект очень высок, и поэтому прибавка в 25 процентов слишком мала чтобы как-то это компенсировать.
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
493 публикации
46 588 боёв

)) если посмеяться то ты сам ответил-------25% ну если по игре то + к не и тд так что не парься качай перки на пэтэ и нубов ну слушай!

Игроки
56 публикаций
92 908 боёв
При выстреле позиция танка демаскируется критически и никакая сеть не поможет остаться незамеченным исключая всякие хитрости физики.Сеть поможет вас только позже обнаружить чем обычно и быстрей потохнуть на экране врагов если не прокачана маскировка.
Игроки
68 публикаций
13 742 боя
17 Апр 2013 - 11:32 пользователь xRUSSKIIx сказал:

)) если посмеяться то ты сам ответил-------25% ну если по игре то + к не и тд так что не парься качай перки на пэтэ и нубов ну слушай!

Единственное что я тут понял это то что надо перки качать! Больше ни чего!))
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Выстрел не отключает маскировочную сеть, но ее эффективность падает на некоторое время. А вот если Вы начнете двигать корпус, то да, маскировочная сеть "отключится" вообще.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...