anonym_rkDfy261ckZM Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Голубая армия с золотистым хомячкомСнова рвется на пролом,Но от тайги до монгольских степейПурпурная Армия всех сильней. Так пусть же танкиСтоят крепкоПрикрытые артой,И все должны мыНеудержимоИдти в последний смертный бой!Светляк ,марш вперёд!Пусть Арта хомячков порвет.Ведь от тайги до монгольских степейПурпурная Армия всех сильней. Мы раздуваем пожар мировой,Другие кланы сравняем с землёй.Ведь от тайги до монгольских степейПурпурная Армия всех сильней. 6 Ссылка на комментарий
Vidok86 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 191 публикация 31 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Завтра будет уйма стихов. Это только начало. TSIB Ссылка на комментарий
anonym_MyqxDIDQWz7O Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 834 публикации 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Для стихов есть WarGag! Ссылка на комментарий
Vidok86 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 191 публикация 31 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вступайте в клан ТранССиб, ребята,Ведь этот клан по круче НАТО!Условия вступления, достаточно простыТебя ни кто не просит соблюдать посты.Вам, должно быть лет так двадцать,Ну не меньше - восемьнадцатьОпыт тоже принимается7 000 боев, задача ставится.Стабильным должен быть онлайн в игреНе меньше трех 10х танков в кабуреДолжны вы очень хорошо играть,В бою, хотя бы одного, но убиватьСтарайтесь КПД свой повышатьХотя бы 1200 значение набратьНу а вообще скажу я ВамНи сомневайтесь ни на граммОставьте нам заявочку на сайтеА сами развлекайтесь, отдыхайте ;) От автора GeniusWoT 1 TSIB Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Нас называют все "живая сталь"Идем мы в бой не замечая болиМы из себя изгнали всю печальОставив для себя лишь силу волиНи кто не сможет нам грозитьНе в жизни, ни на поле бояИ все противники узнают нашу прытьНе будет им в сражении покояМы разгромим их в пух и прахЗаставим их забыться, как в бредуВорвемся мы как паровоз на всех парахТем самым призовем к себе победуОтрядом тяжей мы прорвем их флангСТ войдут в сражение с тылаЛТ засветит вражеский фалангАрта их доведет до состояния сливаТак будет с каждым кто пойдет на насС мечом пришедший от меча погибнетИ пусть ТранССибы нагибают каждый разВедь доблесть клана не остынет! 4 Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Горячий песок держу я в ладониОн жаром наполнен сражений былыхИ воздух вокруг полон серы и вониСмесь трупов и взрывов, страданий людскихСтою я один, а вокруг никогоА голос в ушах говорит мне о болиО боли солдат, своих и враговКоторые смертью героев здесь палиКартина войны, разрывает сердцаНе каждый бы смог простоять здесь минутуИ ужас бросается прямо в глазаЯ вид этой бойни ни в жизнь не забуду 3 Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Командир кричит вперед!!!Мы прорвемся через брод...Там зайдем из-за углаЧтоб арта нас не взялаОтвечаю я емуОдного я не поймуДля чего нам в воду лезтьТам в болоте можно сестьОн кричит, мол так и такКомандир я или какЕсли слушаться не будешьТо мычать в рандоме будешьКак же мне здесь поступитьНе могу ж я так тупитьВроде в роте б покаталсяНо командир наш облажалсяВот вперед команда рветсяКто то с горки кувыркнетсяКто то сядет на мелиТолько б Боги помоглиВ общем как я и твердилКлан враждебный победилКомандир слегка подвелТренировки он не вёл 4 Ссылка на комментарий
BiKiHr Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 287 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Розовая армишка да с пАнтеркойЧо ты стоишь, смелее в бой!Но ото рта до мудильных основ,Нас зае..бал зтот острослов... 1 -Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка... Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Транссиб это доблесть, Трансиб это честь!Ему боевых километров не счесть!По всей территории нашей страныБойцы нашей армии расселены.Так пусть же всегда, до скончания времен,Победами будет весь мир поражен!!! 3 Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 В долине, за горою у реки.Собрались наши танки в бой идти.Стоят, все ждут приказа командира.И толькол лишь один светляк, задира,Сорвался с места набирая оборот.Он первым захотел попасть в водоворот.Летел он с целью засветить все танки,Чтобы союзники создали план атаки.Но не вошел он плавно в поворот,Застрял в трясине местных вод.Казалось бы уж предрешен исходНо наш герой придумал хитрый ход.Он кое как добрался до кустаСоорудив подобие охранного поста.Ландшафтом местности он грамотно прикрылсяВраги в него стреляли раз так тристаНо вот попасть в него ни кто так и не смогА в это время, наш союзный полк,Подкрался с фланга, в правый бок.И по засвету светляка,Намяли всем противникам бока.В итоге, наши победили.Врагов до одного всех перебили.Светляк остался жив, и даже, более того.Он получил почетную медаль, дозорного ;) 1 Ссылка на комментарий
Vidok86 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 191 публикация 31 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Гениус, красава ;) Продолжай и не обращай внимания на говнотроллей. 1 TSIB Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Пришла весна, сошли снега.Земля открылась после сна.И солнца яркого лучи,Стали теплее пламени свечи.Все чаще видим мы народ,Которые гуляют сутки напролет.И как то тоже тянет погулять,Но скоро в бой, нужно играть.И вот сидишь ты за компом.С окошка веет теплым ветерком.А ты сидишь у монитора,Глобальный бой начнется скоро.Все мысли только об одном,Сесть бы на лавочку с ***,Вдохнуть побольше кислорода,И крикнуть громче всех "Свобода!" 1 Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Мне важнее мое мнение и мнение моих родных, друзей и близких. А на остальных мне ...... с высокой колокольни! Ссылка на комментарий
Vidok86 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 191 публикация 31 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) Так держать! п.с. Макс, поменяй шапку на "Стихи от Транссиб" что ли... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Vidok86 1 TSIB Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ночь, комната, прицел, атака,Бессмысленный и тусклый свет.Сиди хоть пол игры в засаде -Все будет так. Исхода нет.Умрешь - начнешь опять сначала,И повторится бой, как встарь,Ночь, перекрестие прицела,Атака, монитор, фонарь. Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Гром гремит, кусты трясутсяЭто танки в бой несутся.Выстрел слева, выстрел справаВ воздух грязь, метал, трава.Вот проходит час, другой,Танки встали за горой.Постояли, отдышались,И потом к врагам прорвались.Завязался смертный бой.Вокруг звучит сирены вой.Взрывы, звоны, канонада,В общем, сделали как надо.План атаки был таков,Уничтожить всех врагов. Ссылка на комментарий
Dark_Horse_ Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сижу на работе, стихи сочиняю.О прошлом и будущем думу гадаю.Куда же идем мы, к чему все стремимся?Ведь каждый на свет не зря появился.У каждого в жизни иная судьбаЕе предсказать не дано никогда.Мы можем мечтать, развиваться, стремиться,Но будем мы теми, кем дано нам родиться.Судьбу не исправить и не обманутьМы можем представить, но есть ли в том суть?Ты как не крутись, не поймешь все равно,Что будет все так, как Богом дано. Ссылка на комментарий
the_Inspector Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 157 публикаций 41 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) Сидим мы в танке ждем приказ, приказа нет,накрылась рация, для нас надежды нет.пока радист отверткой плату ковыряет,водила жмет что мочи! Кеп стреляет.. одно лишь попадание - нас нет,не выдержит броня заряд КВ,танк мечется, как кролик на полянке,радист докладывает- связь в порядке! Контакт! прием! координаты!заряд наводка залп!снаряд в полете, 7 секунд до цели арт обстрела,прямое, взрыв бк, опять заряд и тишина.... Враг побежден, и братья уцелели,вернулись все домой к родным, друзьям.когда из арты профессионал стреляет,разведка, никогда, не умирает... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Vano_c_PTO 1 Ссылка на комментарий
the_Inspector Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 157 публикаций 41 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Как то раз, кое где...Информация сокрыта!Родилась, создалась,Сверхсекретно: рота Браво! А как звать? а бойцы?Error, доступ ограничен!И с тех пор, верят все,Власть той роты безгранична! А ну, поднимем знамена,и втопчем в землю всех врагов мы навсегда!Нас ждет великая война,война за жизнь, а не за первые места, Нас учат наши тренера, военных дел мастера!А с нами в бой выходит сам сатана!Нас ждет великая война,Мы победим, и цель одна, разбить врага! 1 Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 2 821 публикация 58 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Парни, ну нельзя же так отдаваться игре. 1 Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации