skeiter Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 86 публикаций 31 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Доброго времени суток уважаемые разработчики. Я хочу затронуть тему которая касается не только меня, но и других обладателей ноутбуков на базе мобильных видеокарт INVIDIA. На сколько я знаю у вас проблемы с подбором драйверов. Я хотел-бы узнать: предпринимаются-ли какие-то меры по решению этой проблемы? и когда примерно будет решена проблема (если она решается)? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 07:17 пользователь skeiter сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики. Я хочу затронуть тему которая касается не только меня, но и других обладателей ноутбуков на базе мобильных видеокарт INVIDIA. На сколько я знаю у вас проблемы с подбором драйверов. Я хотел-бы узнать: предпринимаются-ли какие-то меры по решению этой проблемы? и когда примерно будет решена проблема (если она решается)?Вопросы, касающиеся каких-либо сроков - задавать бессмысленно. Как только, так сразу. Вы же знаете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации