Перейти к содержимому

Вопрос про РАНДОМ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 061 бой
Ответе за чем моя машина в  этих боях?  я  не понимаю....  я должен светить?! нагибать?!  рвать?! или что я должен делать в таких боях?!

shot_035.jpg

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
16 Апр 2013 - 21:54 пользователь kema59 сказал:

Ответе за чем моя машина в  этих боях?  я  не понимаю....  я должен светить?! нагибать?!  рвать?! или что я должен делать в таких боях?!

Да не. Просто страдать.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
Чувак, да ты жжешь напалмом!!! На хрена ты во взвод взял ЛТ???? Их как раз и кидает так и тебя заодно прицепом.
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

не ездить во взводе со светляками
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
8 796 боёв

Ты во взводе с 12t, а его кидает на высокие уровни. Ты бы подобный вопрос задал играя на МС-1 в подобном взводе.

Игроки
59 публикаций
9 989 боёв

да!

http://r.dai2.ru/L3yAbx - помоги задонатить, переходи по рефу, пробуй новые игры, получай деньги на WoT и другие MMO
Игроки
154 публикации
43 644 боя
Фиговый взвод, всего по две-три десятки попадают. Возьми во взвод нормального светляка, 50-2 например или толстопарда... Можешь так же тупо кого то на десятом левеле пригласить и вперед гнуть рендом, набивать вагон опыта. Ведь за убийство высокоуровнего противника получаешь немерянно опыта. Вобщем ТС на правильном пути...  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
56 708 боёв

Сам виноват
Игроки
340 публикаций
8 боёв
ты ещё возьми мс-1 и пойди во взвод к ис-7 и поплачь, почему в *** кидает!
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
19 публикаций
17 198 боёв
без слов - дайте ему кто нибуть яду за то что не смотрит тему про балансный вес танков - выбирай танки с одинаковым балансным весом во взвод!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...