Перейти к содержимому

скорострельность

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
47 164 боя

от чего зависит скорострельность орудия?

например М46 топ пуха имеет 6-6.82 выстрела в минуту. у моего Паттона 6.45 командир-105%, остальные 116%,боевое братство, и еще пару умений.

Взять АМХ 13 90 топ пуха имеет 6.47-10.3 выстрела в минуту. у моего танка минималка 6,47. при этом по 86% второго перка.

При всем этом М4А3Е8 имеет скорострельность на 2 сотки меньше чем заявлена максимальная скорострельность.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
От башни и от танка на который оно установлено, значения в ТТХ даны исходя из 100%го заряжающего и командира.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
33 публикации
15 596 боёв
Возможно что максимальная планка дается когда на танке есть: Досылатель, Вентилятор, Боевое братство, Допаек. Это только предположение. Я могу и ошибаться
Игроки
90 публикаций
47 164 боя
Я написал примеры из мануала и мои. причем тут "от танка" почему АМХ стреляет с минимальной скоростью, а не с максимальной?
Игроки
90 публикаций
47 164 боя
16 Апр 2013 - 21:40 пользователь Dumbass26rus сказал:

Возможно что максимальная планка дается когда на танке есть: Досылатель, Вентилятор, Боевое братство, Допаек. Это только предположение. Я могу и ошибаться

спс. доп.пайка нет но и на Шермане тоже.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Апр 2013 - 21:41 пользователь furaixp сказал:

Я написал примеры из мануала и мои. причем тут "от танка" почему АМХ стреляет с минимальной скоростью, а не с максимальной?

Потому что одно и тоже орудие может ставится на разные танки, не?

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
8 публикаций
26 202 боя
16 Апр 2013 - 21:37 пользователь bratkapitan сказал:

От силушки нигры-заряжающего.

А у меня два негра заряжают (Т34) и все равно 12.6, гады черномазые наверное гамбургеры жрут), а на исе один Ванька и зарядка 9 сек))))
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
16 Апр 2013 - 21:39 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

От башни и от танка на который оно установлено, значения в ТТХ даны исходя из 100%го заряжающего и командира.

Верно. Также на параметр скорострельности влияет наличие досылателя, а косвенно - наличие вентиляции, колы\кофе\пудинга\шоколада\усиленного рациона и прокачанность перка "боевое братство". Разброс в ТТХ означает, что орудие устанавливается на несколько машин.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...