Перейти к содержимому

Возник вопрос...

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
67 931 бой
Всем привет. Господа кто объяснит ...? не рас в чате встречал объяву что идет набор в МОЛОДОЙ клан и вербовщикам дают голду за вербувку определенного колличества бойцов. не пойму, как они могут давать голду если в козне нет голды так как клан не участвует на ГК а с акка на акк кидать голду нельзя. можа кто объяснит нубасу че это за развод такой? :glasses:
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Апр 2013 - 17:27 пользователь ALEX111333 сказал:

Всем привет. Господа кто объяснит ...? не рас в чате встречал объяву что идет набор в МОЛОДОЙ клан и вербовщикам дают голду за вербувку определенного колличества бойцов. не пойму, как они могут давать голду если в козне нет голды так как клан не участвует на ГК а с акка на акк кидать голду нельзя. можа кто объяснит нубасу че это за развод такой? :glasses:

Внезапно, голду можно бросить к примеру через магазин подарков, или зная почту вербовщика

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
в киви терминале находишь этот проект, пишешь адрес почты, кидаешь деньги и готово
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
А другого способа пополнить клановую казну или закинуть золото на аккк нет что ли?

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 публикации
24 681 бой
Допустим я командир клана. Я закидываю голду себе на акк. Потом зайдя на страницу клана я могу зачислить свои деньги на ник своего бойца.                                                                    Вопрос закрыт.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
16 Апр 2013 - 17:27 пользователь ALEX111333 сказал:

Есть возможность сделать подарок через Премиум магазин.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...