Перейти к содержимому

Настройки

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
Ребят,возник такой вопрос.хочу клиент переустановить,подскажите где файл с настройками клиента лежит?Чтоб потом просто вставить и всё
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
16 Апр 2013 - 17:12 пользователь dimchicubic сказал:

Ребят,возник такой вопрос.хочу клиент переустановить,подскажите где файл с настройками клиента лежит?Чтоб потом просто вставить и всё

Он останется без изменений после переустановки

А лежит он тут:

файл preferences.xml для Windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks.

• Плюс 4

Игроки
1 022 публикации
26 064 боя
Разрабы могли бы запилить шнягу такую, у меня на ноде море настроек для домашней сети, так я файл с настройками сохранил и не знаю проблем тепер, если нод устанавливаю!!!
Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
но почему то у меня после переустановки настройки графы и управления(чувствительность) сбиваются.
Игроки
283 публикации
101 461 бой

Обычно папка \AppData скрыта по умолчанию....

Но все же зачем переустанавливать клиент?

Изменено пользователем Hawk1983x
Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
16 Апр 2013 - 17:29 пользователь Hawk1983x сказал:

Обычно папка \AppData скрыта по умолчанию....

как мне её увидеть?просто я не очень разбираюсь в ПК
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
16 Апр 2013 - 17:12 пользователь dimchicubic сказал:

Если ограничитесь переустановкой игрового клиента, копировать файлы настроек клиент не обязательно.

Копировать файлы настроек резонно при переустановке операционной системы с попутным форматированием диска где она установлена.

В таком случае пройдите по следующему пути C:\Users\User\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks и скопируйте файл preferences.xml.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...