Перейти к содержимому

Ботоводство

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
28 374 боя

Всем привет!

Играю на ру4, не знаком с ситуацией на других серверах. А в частности, месяц назад заметил наплыв ботоводов. А в последнюю неделю бой через бой попадаются эти "памятники в круге". Я не жалуюсь, что из-за них команда сливает (хотя доля участия есть), просто интересуюсь почему перестали выкладывать списки забаненых ботоводов?

И да. Нашел на просторах рунета программу бот, где в видео было показано, что танк не просто стоит, а двигается (хотя и тупо по алгоритму), но заметив врага, начинает сводиться стрелять (выполняет разные действия, которые зависят от цели). Ссылок не дам.

Собственно вопрос звучит так - Почему перестали выкладывать списки, и не связан ли "наплыв" с этой гадской программой?

• Плюс 6
Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Ну в кругах могут стоять просто АФКшники, а вообще если так раздражает - записал ник, кинул в саппорт.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
1 216 публикаций
54 146 боёв
они просто спят уроды
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
16 Апр 2013 - 14:59 пользователь eL_tour сказал:

Всем привет!

Играю на ру4, не знаком с ситуацией на других серверах. А в частности, месяц назад заметил наплыв ботоводов. А в последнюю неделю бой через бой попадаются эти "памятники в круге". Я не жалуюсь, что из-за них команда сливает (хотя доля участия есть), просто интересуюсь почему перестали выкладывать списки забаненых ботоводов?

И да. Нашел на просторах рунета программу бот, где в видео было показано, что танк не просто стоит, а двигается (хотя и тупо по алгоритму), но заметив врага, начинает сводиться стрелять (выполняет разные действия, которые зависят от цели). Ссылок не дам.

Собственно вопрос звучит так - Почему перестали выкладывать списки, и не связан ли "наплыв" с этой гадской программой?

Если стоит, то это не ботоводство, а бездействие, мало ли , что у человека происходит в данный момент дома. А вот если он встал в кустах на свете и сидит, ты ему пишешь, а он тебя посылает, вот таких банить нужно. Ботов лично видел, при супер бота, что через всю карту выносил бк 7 раз подряд противнику с 1 выстрела. Вот это был бот.
  • Плюс 2
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
576 публикаций
16 963 боя
не знаю. играю на ру4 ботов почти не видать...а так конечно надо ужесточать меры с ботами, ну сегодня видел одного такого который крутился по базе и стрелял по танкам которые засвечены, но танки были за горой, а он пытался их убить...а может и не бот был. но я думаю бот
25 781 бой
16 Апр 2013 - 15:02 пользователь AiSPQR сказал:

Хватит это терпеть! Путену напиши, они с Димоном в миг разберутся

Ага, а хде ОТКАТИКОВ найти, что бы им интересно было? )))
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Я вот никак не въеду, а в чем смысл то этого ботоводства, какой с него прок? По моему *** какая-то

Игроки
330 публикаций
26 190 боёв

Не заострял на этом внимание.

Бот или афк.

Играю и баста.

Mike Globall
(s.Pz.Jg.Abt.653)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Апр 2013 - 14:59 пользователь eL_tour сказал:

Всем привет!

Боты банятся регулярно.

Те, кого Вы видите стоящими на базе, на самом деле могут быть просто людьми с проблемами с интернетом либо еще чем-то.

Если будет необходимость, будем выкладывать и списки. Это второстепенно. Главное, что нарушители наказываются.

Так же, вы можете прямо в бою использовать Систему оповещений о нарушениях, что поможет значительно ускорить процесс выявления нарушителей.

Закрыто.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...