Перейти к содержимому

Бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
6 878 боёв

Слышал на форуме, что инвайт коды, выдают только на всякие мероприятия и остальное развод. Но сегодня видел тему на форуме, что парню дали инфайт код, когда он платил через яндекс деньги.

Вопрос: "Можно ли получить инвайт коды не только на танковые мероприятия. И если можно-то как, все способы кто какие знает?"

• Плюс 2
Игроки
473 публикации
29 950 боёв
инвайт это приглашение, тебе приглашение на что надо?

у меня стата плохая потому что жена красивая!

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

"Инфайт" коды -  это вы про самолеты? Ну и естественно такие вещи администрацией не продаются, и любой кто их продает - мошенник.

кто то перенс тему в фин. раздел....

• Плюс 2
Игроки
210 публикаций
39 317 боёв
продам бонус код недорого SKAFANDR,деньги кидайте ввиде голды на мой ник в игре )))))))))))))))) а вообще форум поюзай , задолбали одно и тоже спрашивать!
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
34 467 боёв
16 Апр 2013 - 08:41 пользователь Mikes сказал:

"Инфайт" коды -  это вы про самолеты? Ну и естественно такие вещи администрацией не продаются, и любой кто их продает - мошенник.

кто то перенс тему в фин. раздел....

Неет,Mikes,я видел людей которые серьезно отдают,продают инвайты на самолеты.Был какой то сайт где инвайты выдавал он сам,типа какой то генератор этих инвайтов.Ты просто вводишь почту и тебе дают код.

А что касается людей которые продают БОНУС-КОДЫ на танки это мошенники.

Игроки
374 публикации
26 535 боёв
16 Апр 2013 - 09:03 пользователь m0rta1 сказал:

Прошу прощения, бонус коды

в шапке правильно писал тема была именно про инвайт.пришедший после оплаты яндекс деньги.
16 Апр 2013 - 09:03 пользователь ferz78 сказал:

продам бонус код недорого SKAFANDR,деньги кидайте ввиде голды на мой ник в игре )))))))))))))))) а вообще форум поюзай , задолбали одно и тоже спрашивать!

инвайт и бонус код совершенно разные вещи.разобрался бы для начала Изменено пользователем zzzguruzzz
Игроки
195 публикаций
6 878 боёв

Я знаю, что инвайт код - допуск к самолетам, а бонус код - код с бонусами.

То есть там дают инвайт код для самолетов, где уже есть бонусы?

Игроки
374 публикации
26 535 боёв
16 Апр 2013 - 09:12 пользователь m0rta1 сказал:

Я знаю, что инвайт код - допуск к самолетам, а бонус код - код с бонусами.

То есть там дают инвайт код для самолетов, где уже есть бонусы?

вот он и интересовался, в той теме прислали инвайт что это такое и зачем? в тему о том, что такое собствено этот код.  Invite code - Инвайт - приглашение. В интернетах - обычно в смысле "приглашение в какое-то закрытое сообщество" что придаёт обществу некоторый дух элитарности.как то так. Изменено пользователем zzzguruzzz
Игроки
195 публикаций
6 878 боёв
16 Апр 2013 - 09:09 пользователь RikoFrost сказал:

Есть акция от касперского, можно там заработать до 7,5к голды (5 активаций). Работает, проверял.

Спасибо буду знать)

Игроки
195 публикаций
6 878 боёв
16 Апр 2013 - 09:14 пользователь zzzguruzzz сказал:

вот он и интересовался, в той теме прислали инвайт что это такое и зачем? в тему о том, что такое собствено этот код.  Invite code - Инвайт - приглашение. В интернетах - обычно в смысле "приглашение в какое-то закрытое сообщество" что придаёт обществу некоторый дух элитарности.как то так.

То есть, за оплату через яндекс деньги, тебе дадут этот инвайт код, и на его акке будут какие то средства? (странно, там и так можно за первые победы годы нафармить, зачем этот подарок там в ввиде голды)

Игроки
374 публикации
26 535 боёв
16 Апр 2013 - 09:27 пользователь m0rta1 сказал:

То есть, за оплату через яндекс деньги, тебе дадут этот инвайт код, и на его акке будут какие то средства? (странно, там и так можно за первые победы годы нафармить, зачем этот подарок там в ввиде голды)

не путай с бонус кодом.  почитай здесь      http://askpoint.org/it/chto-takoe-invayt/ Изменено пользователем zzzguruzzz
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
16 Апр 2013 - 08:38 пользователь m0rta1 сказал:

Слышал на форуме, что инвайт коды, выдают только на всякие мероприятия и остальное развод. Но сегодня видел тему на форуме, что парню дали инфайт код, когда он платил через яндекс деньги.

Вопрос: "Можно ли получить инвайт коды не только на танковые мероприятия. И если можно-то как, все способы кто какие знает?"

Время от времени платежные системы вроде Яндекс.Деньги устраивают акции для своих клиентов. В качестве бонусов на таких акциях могут выступать всевозможные "плюшки", часто в виде бонус-кодов на игровое золото. Такие бонус-коды распространяются только через сервисы платежных систем. Порой, бонус-код равен инвайт-коду. Если же Вы имеете в виду "инвайты" на WoW- они распространяются только через разработчиков - на различных выставках и мероприятиях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...