Перейти к содержимому

Помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
15 Апр 2013 - 20:47 пользователь vinsvv сказал:

Да,я не совсем обычный человек, И да, я играю в вашу игру, но Вы не можете называть меня ущербным потому, что я не могу придумать сложного пароля который могу запомнить. Я вообще ничего не могу запомнить, мне слоржно живется среди людей, а мне  эта игра нравится, а меня лишили её украв аккаунт.  Я только и могу что сидеть за компьютером и писать, что-нибудь, даже ходьба-мечта, но мне нравится Ваша игра, прошу не лишайте, хотя бы этого.

С уважением. Руслан.

Руслан,напиши в службу поддержи-тебе его вернут.Мне так же его ломали.Там тебе скажут что надо предоставить для его востановления.
  • Плюс 1
Игроки
6 219 публикаций
90 636 боёв
Еще один нуб Алешка поплатился за скачивание читов и поиска халявной голды  :trollface:
  • Плюс 9
Игроки
12 публикаций
31 107 боёв
чего вы люди такие жестокие, стереотипные, рассеяность внимания.... я могу забыть что пишу Вам, а Вы про блокнот.... я всего лишь прошу чтобы Варгейминг помог мне, хах... инвалиду... если можно
  • Плюс 4
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
С данной проблемой Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Потеря контроля над учётной записью", а там уже описать подробно Вашу проблему со всеми мельчайшими подробностями. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...