coloradobug Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Долго копался на форуме, но нигде не нашел (если все-таки пропустил, то сотрите плиз тему). Где можно найти список всех наград в игре, ну конечно же с описанием. Я как заядлый манчкин хочу получить, ну если не все, то большинство :). Да, и еще вопрос разработчикам: в будущем планируется на сайте просмотр статистики, как и в игре? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 10:49 пользователь coloradobug сказал:Долго копался на форуме, но нигде не нашел (если все-таки пропустил, то сотрите плиз тему). Где можно найти список всех наград в игре, ну конечно же с описанием. Я как заядлый манчкин хочу получить, ну если не все, то большинство :). Да, и еще вопрос разработчикам: в будущем планируется на сайте просмотр статистики, как и в игре?Список достижений и наград здесь - http://game.worldoft...ru/achievements На сайте просмотр статистики давно есть - нужно на главной странице залогиниться, и кликнуть на "Мой профиль". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации