kolian8510 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 88 публикаций 12 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Заметил странный лаг с достижениями и средним дамагом на танке т62а. На 5ом сервере отображается правильная статистика: 2.8к среднего дамага,воин,2.69 средне фрагов за бой,83% меткости, но когда я перехожу на первый сервер показатели резко снижаются,пропал воин,2.5к среднего,2.45 среднее кол-во фрагов,82% меткости. Подумал из-за модов,попросил друга посмотреть мою статистику на т62а на 1ом и 5ом сервере,он тоже подтвердил что так и есть 1 Минусите меня полностью падлы Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Сыграй один бой на первом сервере и всё обновиться.Это не проблема. Ссылка на комментарий
Aspixx Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 417 публикаций 36 778 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 20:12 пользователь kolian8510 сказал:да ладно? Ну скажи тогда как часто она обновляется? Да и странно как-то,бои значит обновились,а показатели нет?Т.е ты создал новый аккаунт сыграл 1 бой на мс1 и там статистика не обновится на танке?так и будет нулевая?ты бред то не говориМолодой человек (ну или не молодой, не знаю), Вы бы пыл свой поумерили... А по факту - у меня такое часто бывает, когда с одного сервака на другой перехожу. Есть подозрение, что статистика придет в норму, как только вы сыграете бой на первом сервере. Кто на арте, тот Кончита! Сбрейте бороды и играйте на нормальной технике Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 20:27 пользователь Gudmit сказал:Молодой человек (ну или не молодой, не знаю), Вы бы пыл свой поумерили... А по факту - у меня такое часто бывает, когда с одного сервака на другой перехожу. Есть подозрение, что статистика придет в норму, как только вы сыграете бой на первом сервере.Да это не подозрение.Я ему гарантирую,что стата обновится после одного боя на 1-м сервере. Ссылка на комментарий
kolian8510 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 88 публикаций 12 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 20:29 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Да это не подозрение.Я ему гарантирую,что стата обновится после одного боя на 1-м сервере.Спасибо за ответ Минусите меня полностью падлы Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Сбой вывода статистики. Cейчас наблюдаются проблемы с выводом статистики при переходе с одного сервера на другой. Решить проблему можно следующим путем - в папке- для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache)- для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache)удалите все файлы (при выключенном клиенте), они отвечают за статистику. Запускаем клиент и видим правильную статистику. Так же поможет, если вы проведёте хотя бы 1 бой на этом сервере, или просто подождите - статистика обновится через некоторое время.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации