Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 боёв
Проблема заключается в том, что каждый день примерно с 23:30 начинаются лаги в игре: Танк не реагирует на команды, а если и реагирует то после секунд десяти. Скажешь ему повернуть налево, он начинает крутиться вокруг своей оси, башня при этом ворочается нормально. Стреляет соответственно также, черт знает когда и куда. Пинг, количество фпс показывает нормальные. Сначало грешил на провайдера, но интернет работает в это время стабильно. В общем помогите кто чем может!
Игроки
161 публикация
12 160 боёв
Может ты просто пьяный в танки играешь? :)
  • Плюс 1

Я настолько крутой тт-вод что по мне стреляет не только вражеская, но и своя арта принимая за потенциальную угрозу. (с)

Ангар

ИС-7, Т-54, Maus, Т2IT, Jagtiger,Т95, E-50, T30, T-50-2, T-50, ИС, КВ-1С, КВ, Т28, Type 59, M6E2A1, PzKpfw V Panther , Т29, Об.212, Об.261, ИС-4, ИС-3, Lowe, Locust, Т34, КВ-5

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Это скорее всего с провайдером что-то. Пинг, судя по всему, падает. Долго продолжается? Если всю ночь - значит кто-то конкретно грузит канал.
Игроки
874 публикации
15 452 боя
05 Апр 2011 - 10:12 пользователь uthrektc сказал:

Да он тролль по ходу у него в стате ноль боев

Не-а. Опять таки, я замечаю такие лаги.

Игроки
7 публикаций
9 боёв
05 Апр 2011 - 10:08 пользователь SymbolFun сказал:

Может ты просто пьяный в танки играешь? :)

Очень смешно! Не пьяный я играю. А проблема эта реально надоела, просто сажусь за компьютер после 22:00 и проблема вылезает почти сразу. Играю на выходных с утра и в обед, все нормально! Но после 23 та же самая история.
Игроки
7 публикаций
9 боёв
05 Апр 2011 - 10:12 пользователь uthrektc сказал:

Да он тролль по ходу у него в стате ноль боев

Сам ты троль! У меня с главным акком не заходит на форум, то же кстати не известно по какой причине
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
05 Апр 2011 - 10:18 пользователь Kozyrkov_EV сказал:

Сам ты троль! У меня с главным акком не заходит на форум, то же кстати не известно по какой причине

Прости просто сразу мысли возникают...
Игроки
7 публикаций
9 боёв
05 Апр 2011 - 10:11 пользователь Voad сказал:

Это скорее всего с провайдером что-то. Пинг, судя по всему, падает. Долго продолжается? Если всю ночь - значит кто-то конкретно грузит канал.

Я же написал, провайдер работает четко. На счет долго или нет я не знаю. Больше часа такой игры не выдерживал
Игроки
714 публикации
22 969 боёв

Тож такое замечаю, самый простой способ, заходишь на speedtest.net и проверяешь скорость, делаешь скрин, если не соответствует тарифу и в техподдержку провайдера с подробным описанием.

Еще tracert 213.252.131.29 покажет на каком узле проблема

Игроки
7 публикаций
9 боёв
05 Апр 2011 - 10:24 пользователь Reytar1979 сказал:

Как вел себя при игре датчик лагов?

ФПС показывает 70-100, а датчик зелененький
Игроки
874 публикации
15 452 боя
05 Апр 2011 - 10:24 пользователь Reytar1979 сказал:

Как вел себя при игре датчик лагов?

Датчик лагов не реагировал. Lag горел зелёным цветом, пинг стабильный, как всегда. (у меня 150)

Игроки
609 публикаций
30 531 бой

А твоя ОС или другая какая нить прога не начинает обновляться в 23-30?

ФПС Пинг ЛАГ все датчики в это время в норме?

Игроки
52 публикации
26 517 боёв
05 Апр 2011 - 10:15 пользователь kot24 сказал:

Не-а. Опять таки, я замечаю такие лаги.

это по-ходу из-за инета, у меня такая проблема, когда с рабочего компа пытаюсь играть, а там инет с модема по gprs
Игроки
874 публикации
15 452 боя
05 Апр 2011 - 10:28 пользователь zagonushko сказал:

это по-ходу из-за инета, у меня такая проблема, когда с рабочего компа пытаюсь играть, а там инет с модема по gprs

По сути, если инет шалит, то датчик должен показывать, что игра лагает из-за недостатка ей ресурсов. В данном случае - интернета. Пинг бы возрос.

Да и кстати, когда игра лагает полностью, лагает и чат. Сообщения отсылаются с задержками. А вот вчера, сообщения отправлялись мгновенно, башня крутилась нормально, а корпус как будто бы плавал.

Игроки
7 публикаций
9 боёв
05 Апр 2011 - 10:28 пользователь ArtDurtuli сказал:

А твоя ОС или другая какая нить прога не начинает обновляться в 23-30?

нет! ос я обновляю ток когда мне нужно, стоит касперский его я тоже обновляю вручную
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...