Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
15 Апр 2013 - 16:22 пользователь ireformer сказал:

давай, наконец-то перестану попадать в бой где 90% игроков - раки

Только первое время. Любая форма балансировки по стате приведет к выравниванию статы у всех игроков. В итоге стата становится бессмысленной, а балансировка возвращается к прежнему рандомному состоянию.

Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
15 Апр 2013 - 16:31 пользователь WolfTheBlack сказал:

Только первое время. Любая форма балансировки по стате приведет к выравниванию статы у всех игроков. В итоге стата становится бессмысленной, а балансировка возвращается к прежнему рандомному состоянию.

знаю, что при наличии кучи скилованных игроков с обеих сторон уже даже при начилии рук за 50+% вылезти будет трудно, но зато делать facepalm.jpeg каждый бой по несколько раз не придется
Игроки
183 публикации
38 335 боёв
Пользователь сказал:

А что же если балансировку поставить на лвл+средний опыт???

Он лвл танка учитывает. Ваш опыт средний не учитывается, так же как и уровень экипажа, модули и доп.модули на танках и скилл игрока.
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
5 публикаций
14 924 боя
В тему или не в тему, Но если я хреновый игрок (говорю исключительно про себя) с кривыми руками, то как команду мне не подбирай, все равно *** выйдет, сливы и моя стата (да и *** с нею) будет печальна. Нытье сплошное нытье, причины нужно искать только в самом себе.
Игроки
312 публикации
61 177 боёв
15 Апр 2013 - 16:28 пользователь catcher33 сказал:

даже ночью бывают ТАКИЕ ололошки что хочется их самому прибить, да и играть ночью нормальным взрослым людям некогда, ибо есть такая штука как работа

Играю ещё и потому, что пинг значительно ниже.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Балансировщик не учитывает и не будет учитывать уровень мастерства игроков. Только балансный вес техники.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...