Перейти к содержимому

А где же награда?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 081 бой

Здравствуйте, не хочу показатся скрягой но я старяюсь зарабатывать на каждом своем танке максимальное колличество наград разных видов и вот решил заработать "разведчик" и "дозорный" и по итогам боя должен был их получить но увы награды не дали почему? Обнаружил 12 танков пративника, по моим развед данным было повреждено 7 танков противника. была карта малиновка и я летел на врага один!

Заранее спасибо....

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 14:39 пользователь Frost_Inkver сказал:

Здравствуйте, не хочу показатся скрягой но я старяюсь зарабатывать на каждом своем танке максимальное колличество наград разных видов и вот решил заработать "разведчик" и "дозорный" и по итогам боя должен был их получить но увы награды не дали почему? Обнаружил 12 танков пративника, по моим развед данным было повреждено 7 танков противника. была карта малиновка и я летел на врага один!

Заранее спасибо....

При поражении разведчика не дают. Возможно тебя убили до того, как по твоему засвету настреляли противников, потому и дозорного не дали
  • Плюс 2
Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв
поражение,поэтому разведчика нет и очень мало дамага нанесено по вашему засвету(возможно не только вы один подсвечивали) и поэтому нет дозорного.Ваш КО  :blinky:
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв
15 Апр 2013 - 14:39 пользователь Frost_Inkver сказал:

и я летел на врага один!

Чак Норис, ты?? :teethhappy:

Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
99 публикаций
70 478 боёв

почитай условия получения этих наград !!!Разведчик

Основная статья: Разведчик

Присваивается игроку победившей команды, обнаружившему наибольшее число танков и САУ противника (девять и более).

http://wot-noobs.ru/button/FERMER95.png
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
15 Апр 2013 - 14:40 пользователь VitalikEnamorado сказал:

Кто-то обнаружил больше. Вот и всё.

гениальный ответ, при условии, что ТС обнаружил 12 из 15-ти танков, даже если кто-то обнаружил остальные 3 , то 3 не больше 12-ти ну никак...)))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...