Перейти к содержимому

Танк не арта?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
15 Апр 2013 - 06:21 пользователь __SaNeK__ сказал:

кста было где-то видео как Т92 в трене стрелньул вертикально вверх, и убил себя своим же фугасом

Ну так это арта..тут вот вопрос...танковые снаряды...отправленные в зенит..они вообще возращаются..или тут изначально не просчитывается подобная траектория.

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
15 Апр 2013 - 06:27 пользователь Manirot сказал:

У снарядов от разных пушек разный показатель дальности, при достижении которого снаряды исчезают. У автоматических пушек - 360 метров, обычных - 720, гаубиц на арте - 10000.

Аха...понял...как надо выяснить этот вопрос..благодаря физике введёной относительно недавно..поставить танк в горочке почти вертикально..ну и посмотреть вернутся ли снаряды...

Игроки
177 публикаций
19 739 боёв
15 Апр 2013 - 06:29 пользователь DALLIY сказал:

Аха...понял...как надо выяснить этот вопрос..благодаря физике введёной относительно недавно..поставить танк в горочке почти вертикально..ну и посмотреть вернутся ли снаряды...

Есть способ легче - на малиновке отъехать от мельницы на 800 метров и стрелять по ней.
Игроки
123 публикации
13 557 боёв
15 Апр 2013 - 06:02 пользователь Braham сказал:

Есть такая возможность, но шанс ничтожен.

P.s. Правда КВ-2 это арта, и ещё какая.

Полностью согласен.

Был как-то ролик, когда танк убивал себя, выстрелив вертикально вверх, но для этого исполнялся хитрый танец с бубном, ибо пушка вверх не поднимается, и танк (или всё же арта?) стрелял падая с моста. Так что вычислить нужный угол - почти нереально.  :smile:

• Плюс 5
Игроки
100 публикаций
20 192 боя
15 Апр 2013 - 06:33 пользователь good_boss сказал:

Полностью согласен.

Был как-то ролик, когда танк убивал себя, выстрелив вертикально вверх, но для этого исполнялся хитрый танец с бубном, ибо пушка вверх не поднимается, и танк (или всё же арта?) стрелял падая с моста. Так что вычислить нужный угол - почти нереально.  :smile:

этот танчик и был Т92, верно?
  • Плюс 2
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
15 Апр 2013 - 06:39 пользователь Manirot сказал:

Да.

) Танк не арта.На артовском акке я себя не убивал..но стреляя из арты не редко повреждал сам себя.

Минус те поставил за то что ты арту к танкам прировнял)

Изменено пользователем DALLIY
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
39 боёв
15 Апр 2013 - 06:21 пользователь __SaNeK__ сказал:

кста было где-то видео как Т92 в трене стрелньул вертикально вверх, и убил себя своим же фугасом

да да тоже видел
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
15 Апр 2013 - 05:59 пользователь DALLIY сказал:

Этот вопрос давно мне уже интересен..как только в игру начал играть..Тут вот в игре конкретное разделение-арта уничтожает танки навесным огнём..танки прямой наводкой..А если из танка посылать снаряды по той же траектории что и арта..при случайном попадании возможно поразить танк..или алгоритм игры не допускает что пущеный танковый снаряд по гаубичной траектории способен поразить танк..А может подобном случае танковый снаряд не просчитывается и просто растворяется..Как на самом деле всё обстоит?

На сколько знаю,физика в игре присутствует и довольно не плохая,далеко от идеала,но все же.И снаряд сам заметь,что бы попасть в противника считай через всю карту,ты берешь чуть выше врага и под действием тяжести,частенько попадаешь в гуслю,хотя из начально,он летел чуть выше башни-так что,я думаю что в игре это развито.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
15 Апр 2013 - 06:27 пользователь DALLIY сказал:

Ну так это арта..тут вот вопрос...танковые снаряды...отправленные в зенит..они вообще возращаются..или тут изначально не просчитывается подобная траектория.

Я где то встречал коммент разраба (или цитировали разраба, не помню точно), в котором написано, что существует некий "потолок", в котором снаряды "застревают". Так что стреляя вертикально вверх в себя не попадешь. Сам не проверял.

15 Апр 2013 - 06:47 пользователь DALLIY сказал:

) Танк не арта.На артовском акке я себя не убивал..но стреляя из арты не редко повреждал сам себя.

Фугасом и на танке можно себе накинуть, а уж артовскими фугасами при близком разрыве - святое дело.  :smile:

А что касается всяких случайностей, то игра ими изобилует. Можно сказать, что одним из краеугольных камней механики игры, является пресловутый ВБР.

Поэтому, тщательность прицеливания не поможет закинуть за горку с того же типа, например. Тут, скорее, "нетщательность" прицеливания может помочь, т.к. крестик прицела не учитывает препятствий, и вероятность попасть больше по танку, который не светится. В этом случае сам прицел не вводит в заблуждение.

А вероятность попасть таки есть. Снаряды летают по "кривым", не по прямым.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
177 публикаций
19 739 боёв
15 Апр 2013 - 06:47 пользователь DALLIY сказал:

Минус те поставил за то что ты арту к танкам прировнял)

Так я и не приравнивал, спросили про видео - я ответил. У танка так не получится, потому что:

1) Дальность полёта снаряда, про которую я уже писал.

2) бОльшая скорость полёта снаряда из танковой пушки по сравнению с гаубицей. Тоесть даже если бы не было дальности полёта - снаряд полетел бы выше, чем гаубичный, но, как мне кажется, у карт есть "крыша" (Её можно увидеть, если поставить графику на минимум. И она в форме купола, кстати.) и снаряд просто врезался бы в неё.

• Плюс 2
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
главное не посылать снаряд под углом больше 45 градусов тогда снаряд может и попадет в кого если тот на краю карты сидит...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
401 публикация
86 413 боёв
Очень интересное видео, однако... я был уверен, что смонтировано будет:) да и снаряд там прорисованный откуда взялся? Авторы от скуки дорисовали?

СССР: т62а, об.140, ис4, ис7, об.268, об.263 т50-2 :( , об.261.
Германия: maus, e100, pz7, gw e100, JagdPz e100, e50m, leo 1, grille15.
США: t110e3, t110e4, t110e5, t57, m48, t92.
Франция: BC 25t, amx50b, foch b, foch 155, BC 155 58.
Великобритания: s.conqueror, badger, fv215 183.
Япония: type5.
Швеция: strv 103b.

Игроки
253 публикации
28 556 боёв
это вполне возможно , допустим новый валентин пт 3 лвл у него есть шайтанка которая стреляет навесом. Я с неё легко стрелял через горы , но вот только на дальних дистанциях не катит.....
Никто не забыт , ничто не забыто!
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Размер карты 800-1000 метров. Дальность полёта снаряда танка (за исключением некоторых ЛТ ) превосходит эти масштабы в до*** раз. Про какой навес траектории ты рассказываешь? Это пухи (причём очуменные у большенства) а не рогатки!!!
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
15 Апр 2013 - 05:59 пользователь DALLIY сказал:

Этот вопрос давно мне уже интересен..как только в игру начал играть..Тут вот в игре конкретное разделение-арта уничтожает танки навесным огнём..танки прямой наводкой..А если из танка посылать снаряды по той же траектории что и арта..при случайном попадании возможно поразить танк..или алгоритм игры не допускает что пущеный танковый снаряд по гаубичной траектории способен поразить танк..А может подобном случае танковый снаряд не просчитывается и просто растворяется..Как на самом деле всё обстоит?

На Альфе и ЗБТ( в самом начале до 1 вайпа) У КВ с скворечником и 152 меме был гаубичный режим, это было жестоко. Во время вайпа отключили.
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
19 739 боёв
15 Апр 2013 - 07:05 пользователь ACTEKVIP сказал:

Очень интересное видео, однако... я был уверен, что смонтировано будет:) да и снаряд там прорисованный откуда взялся? Авторы от скуки дорисовали?

Снаряд уже давно не просто точка в пространстве. На этом скриншоте же и видно купол крышы карты.

• Плюс 1
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
15 Апр 2013 - 07:02 пользователь Manirot сказал:

Так я и не приравнивал, спросили про видео - я ответил. У танка так не получится, потому что:

1) Дальность полёта снаряда, про которую я уже писал.

2) бОльшая скорость полёта снаряда из танковой пушки по сравнению с гаубицей. Тоесть даже если бы не было дальности полёта - снаряд полетел бы выше, чем гаубичный, но, как мне кажется, у карт есть "крыша" (Её можно увидеть, если поставить графику на минимум. И она в форме купола, кстати.) и снаряд просто врезался бы в неё.

Скорости снарядов представленных тут танко 1-6 лвл мало отличаются от скоростей снарядов гаубиц 8-10 лвл...Насчёт крыши карты вопрос тут как то разбирался..Выяснилось что игровая карта представляет собою куб

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...