Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
37 539 боёв
народ, посмотрите, как такое может быть? я нанес 800 урона среди 9лвл, а 2 ст7 по 0 урона и 100 урона, по развед данным у них нет, как и у меня, а опыта им дали как положено( примерно 300-350 опыта за победу, когда тупо простоял весь бой), а мне 63!!! при сливе с таким уроном можно больше схлопотать. тут какая то ошибка, хотелось бы объянений от разрабов

shot_027.jpg

• Плюс 2
Игроки
83 публикации
37 539 боёв
15 Апр 2013 - 03:08 пользователь ALEX_7LET сказал:

Умер на первой минуте боя?

я не умер, я даже попадание не получил, выжил так то, просто внизу списка по опыту, глаза разуй тупая твоя голова Изменено пользователем stalker1532
  • Плюс 1
Игроки
1 670 публикаций
20 890 боёв
ТС, огласите весь список , пожалуйста ..
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв
15 Апр 2013 - 03:18 пользователь petya19rus сказал:

даже не так. самоуничтожение. Инфа 111%

Да не, не факт. Если из боя вышел, тоже в отчёте будет уничтожен сам собой. ТС, колись, почём нынче акки?
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв
15 Апр 2013 - 03:21 пользователь stalker1532 сказал:

акк тока нубье покупает, а про стату по сравнению со мной ты дно

Вот именно, что стата неплохая. А в этой игре думать надо. И знать её механику. Иначе никак. А ты при таком количестве боёв, играя неплохо которые кто-то сыграл неплохо, не знаешь элементарного. Так почём?))
Игроки
565 публикаций
56 119 боёв
фуууу как пошло молодой человек у вас весь клан такой или вы один такой рогатый ))))
Игроки
577 публикаций
52 433 боя
15 Апр 2013 - 03:06 пользователь stalker1532 сказал:

народ, посмотрите, как такое может быть? я нанес 800 урона среди 9лвл, а 2 ст7 по 0 урона и 100 урона, по развед данным у них нет, как и у меня, а опыта им дали как положено( примерно 300-350 опыта за победу, когда тупо простоял весь бой), а мне 63!!! при сливе с таким уроном можно больше схлопотать. тут какая то ошибка, хотелось бы объянений от разрабов

а ты хотэл 3 пульки и мене счасте

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Ты вышел из боя. Танк при этом не самоуничтожается как многие думают, но кредитов и опыта при этом получают мало!
Игроки
565 публикаций
56 119 боёв
да нет молодой человек без обид просто все смеются над вами если вы такой уникальный игрок то должны знать эти обыденные вещи а вы задаете глупые вопросы и еще глупее себя ведете подробный отчет о бое предоставте и вам ответят нормально
Игроки
83 публикации
37 539 боёв
15 Апр 2013 - 03:46 пользователь AL_AvA_GA сказал:

Дык я ж не администрация. Просто когда действительно раки задают ***(прости, но так и есть) вопросы, имея тысячи боёв- их тыкают носом. А когда игрок со статой выше среднего не знает элементарног- настораживает, согласись?

возможно так и есть, но 63 опыта при победе с таким уроном это уже чересчур, даже если самоуничтожиться или выйти из игры
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
56 119 боёв
молодой человек так можно подробный отчет о бое или его конечно не сохранилось ))))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...