Перейти к содержимому

Позиции арты

167 пользователей проголосовало

1. 1. Востребован ли подобный контент на форуме?

• Да, востребован! Побольше бы такого.
      145
    • Нет, тем по данной тематике итак полно.
      8
    • Что такое форум?
      13
    • Свой вариант.
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
29 Апр 2013 - 18:16 пользователь alex196333 сказал:

Опрос штука сомнительная.

Для тебя - да, для меня - нет.

Игроки
852 публикации
29 039 боёв
Как любитель пострелять на арте считаю эту тему полезной и, даже, необходимой. По моему скромному мнению, нижний респ, наоборот, удачней. Ведь на нем из точки К3 может контролироваться банан, большая часть горы, и есть надежное укрытие в виде дома от арты.
  • Плюс 1
"Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly
Игроки
52 публикации
6 852 боя

не знаю, я с нижнего респа обычно еду на жд. С верхнего респа к вокзалу большим артам вообще бы не ехать, т.к. один танк с хорошим обзором может увидеть все их переезды. В химках люблю птшить на хуме. Обычно встаю в конце банана и жду, когда приедут.

так же нужно отметить, что су-26 и су-5 имеют в городе мало проблем из-за их траектории.

Еще: в конце встречки, когда зачистили гору, арте надо на нее переехать, т.к. с горы хорошо простреливается база.

Броня- фигня, но тапки наши быстры!
причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви.
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
30 Апр 2013 - 07:30 пользователь _aleks_d_ сказал:

не знаю, я с нижнего респа обычно еду на жд. С верхнего респа к вокзалу большим артам вообще бы не ехать, т.к. один танк с хорошим обзором может увидеть все их переезды. В химках люблю птшить на хуме. Обычно встаю в конце банана и жду, когда приедут.

так же нужно отметить, что су-26 и су-5 имеют в городе мало проблем из-за их траектории.

Еще: в конце встречки, когда зачистили гору, арте надо на нее переехать, т.к. с горы хорошо простреливается база.

Дельное замечание по поводу встречки! Спасибо!

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

Усё будёт!

Только надо на лето разогнать клуб и в тишине и спокойствие, без напрягов. доделать материал.

Игроки
852 публикации
29 039 боёв

А я все о квадрате К3. Добралась до компьютера и решила наметить дополнительные точки обстрела. Данные точки спокойно берутся на 212, на амер-арте тоже (м41, дальше нее не продвинулась). Особенно хотелось сказать о квадрате G0. Когда враги прорываются на нашу базу с горы, на этой точке их можно неплохо остановить (также касается встречного боя).http://i072.radikal.ru/1304/78/fdb8011ee428.jpg

UPD. Освежила позиции в памяти и отредактировала еще раз.

Изменено пользователем Airflyes
"Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly
Игроки
568 публикаций
17 119 боёв
29 Апр 2013 - 21:57 пользователь mad_ACIDer сказал:

Это хорошо, ибо в ближайшее время тема будет наполнена сведениями по всем картам.

Нафига сдавать наши клубные позиции, больше не буду выкладывать.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Жемчужная река интересует. Я себя там уже конечно пару арт-позиций присмотрел, но хотелось бы

коллективно с другими артаводами карту рассмотреть.

Игроки
104 публикации
13 491 бой
02 Май 2013 - 17:21 пользователь Scaven сказал:

Жемчужная река интересует. Я себя там уже конечно пару арт-позиций присмотрел, но хотелось бы

С2 и G0 — где-то вроде так, если буковки не попутал...  ничего лучше пока не обнаружил, ибо играл на ней мало. На СУ-5 проезжал по всей верхней дороге — в принципе там откуда угодно пулять можно по пути на вражескую базу. :justwait:

• Плюс 1
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
02 Май 2013 - 17:21 пользователь Scaven сказал:

03 Май 2013 - 19:38 пользователь Riverdans сказал:

Пару раз нс су 26 с позиции на  G4 удавалось очень удачно пострелять (встречный бой)

На тренировке вставал на К 4, простреливаются обе базы. Единственное, что пока могу сказать, эта позиция подойдет для быстроходных арт - далеко от второго респа ехать
Игроки
54 публикации
78 772 боя
14 Апр 2013 - 14:41 пользователь mad_ACIDer сказал:

...При незначительных передвижениях около угла вокзала на квадрате А2, простреливаются большинство критических точек на карте. Отличное место для выкуривания ПТ на квадратах G6 H6. Также хотел бы отметить что с этой точки контролируется практически вся гора, за исключением пары мертвых зон. Даже когда гора прорвана есть возможность помочь сдержать скатывающихся с горы на квадратах А0 и В0.  ....

Раньше не замечал, но теперь арту на квадрате А2 можно снять с квадрата К2 (меня там ловили, а потом и сам снимал оттуда артавода) - берегитесь засвета

Игроки
294 публикации
10 508 боёв

Еще пару букв по химкам, почему-то никто не упоминал, что в последних правках на карте появилось много новых форточек, полуразрушенных стен и щелей между домами =) Арте там теперь, по-моему, плохо только в силу старой привычки  :trollface:

В основном касается домов по всей 3-й линии и периметра центральной площади:

- все, что точнее 0.5 более чем успешно прокидывает чемоданы через окна, да и сплеш через тонкую стену никто не отменял

- все, у чего траектория сравнима с краном или круче, отличненько роняет в этих же зонах на голову подарки через проломы в верхней части стен (от су-5 там, наверное, вообще не спрятаться)

афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
12 497 публикаций
97 344 боя
14 Апр 2013 - 14:41 пользователь mad_ACIDer сказал:

Данная тема создана с целью сбора мнений общественности по поводу востребованности подобного контента.

ИМХО, идея хорошая, как для начинающих артеллеристов, так и для обмена опытом уже имеющих практику игры на арте.

А вот реализацию я бы изменил:

- Сделал две одинаковые (по виду, размеру, оформлению карты) для обоих респов, на каждой указал позиции и сектора обстрелов. Возможно это сделать и на одной карте, если это не очень заграмоздит.

- Пронумеровал позиции, для удобства обуждения.

- Добавил описание для каждой позиции, для каких арт и игровых ситуаций лучше эту позицию использовать.

- Особое внимание уделил позициям, с которых простреливаются популярные направления и места танкования тяжей.

Начал бы с городских карт - Химки, Руинберг, Энск, Зигфрид и т.п. Затем перешел к картам со сложным рельефом - Аэродром, Жемчужная Река, Эль Халлуф и т.п.

Желательно, если в качестве экспертов удасться привлечь опытных артоводов :)

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...