Перейти к содержимому

Либимые танки .

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
41 588 боёв

Почему  нельзя  внизу  , в  полосе  прокрутки  танков  перетаскивать их скриншоты  как   вкладки  ,  мне  допустим было  бы  удобней  любимые  танки  и танки  для  фарма  поставить  вместе .То есть  сгрупировать  любиш  - не  любишь  не  считаясь  с  нациями ( это  ведь не  историческая  игра )  просто  так  мне  кажется  было  бы удобнее  а  то  5 уровня  стоят  рядом  с десятками ,  премы  раскиданы  по всей  ленте  и т.д.

С  уважением Приморский  :blinky:

• Плюс 9
Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
а вообще при перетаскивании скриншотов танков ты перетаскиваешь их друг за другом, то есть как бы жмешь кнопочку влево\вправо, у меня вот 2 танка и все окей
Игроки
383 публикации
16 261 бой
Да, это была бы очень полезная функция… "Основные" танки - слишком однобокая функция: если таких танков слишком много, то в "основной" группе танков образуется такая же каша… Это не вполне удобно…
  • Плюс 1
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
14 Апр 2013 - 14:34 пользователь Shadow_Prince сказал:

Уважаемый пользователь, ваши любимые танки вы можете отметить как основные и они появятся в начале списка с такой золотой полосочкой, вот вам и вариант их группировки. Сделать это можно нажав правой клавишей мыши на танк (в карусели танков) и выбрать графу отметить как основной. С уважением к вам шэдоу принц

Ответ верный и полный.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...