Перейти к содержимому

[0.8.4] M48Patton воин,9 фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Тс ну ты сам то по большому счету добивал...
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

107 933 боя
14 Апр 2013 - 14:20 пользователь ipodin сказал:

Тс ну ты сам то по большому счету добивал...

хорошо смотрел?-около 6к дамага-точно не помню-норм так добивал...фактически сам держал фланг,с помощью ОДНОЙ арты-надо было не добивать-хай бы с ними,пусть бэ центурион добивал,пусть бэ недобитки повыносили всех крабов в команде и меня с ними,так?!

опытный ты игрок,как я посмотрю)))

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Апр 2013 - 14:23 пользователь mamontyara77 сказал:

хорошо смотрел?-около 6к дамага-точно не помню-норм так добивал...фактически сам держал фланг,с помощью ОДНОЙ арты-надо было не добивать-хай бы с ними,пусть бэ центурион добивал,пусть бэ недобитки повыносили всех крабов в команде и меня с ними,так?!

опытный ты игрок,как я посмотрю)))

Конечно, накидать в борт ис-3, в то время когда он на тебя не смотрит - тру, уничтожить выстрелом в корму об.704 - тоже тру, лорейн...Это вообще другая история, он мог бы тебя разобрать, был бы у него мозг, но он этого не сделал. Тебя могла уничтожить арта выстрелом в конце боя, но она была криворукой и промазала, т-62...Т-62а был единственным более-менее нормальным игроком из красной тимы. Поэтому говорить о своем мастерстве в этом бою мягко говоря неуместно.

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

9 503 публикации
12 469 боёв
14 Апр 2013 - 14:34 пользователь kalter1111 сказал:

А разве мод на белые трупы танков не запрещен?

Нет.
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
510 публикаций
107 933 боя
14 Апр 2013 - 14:27 пользователь ipodin сказал:

Конечно, накидать в борт ис-3, в то время когда он на тебя не смотрит - тру, уничтожить выстрелом в корму об.704 - тоже тру, лорейн...Это вообще другая история, он мог бы тебя разобрать, был бы у него мозг, но он этого не сделал. Тебя могла уничтожить арта выстрелом в конце боя, но она была криворукой и промазала, т-62...Т-62а был единственным более-менее нормальным игроком из красной тимы. Поэтому говорить о своем мастерстве в этом бою мягко говоря неуместно.

ооо-ты из тех профи как я посмотрю,что кричат в конце боя убившему их в спину лт "ты крыса" :trollface: -это не моё нубство-это ИХ фэйл...я не супер скилованный игрок-и не считал себя таковым никогда-я лиш использую ошибки врага...и да-именно так  я нагибал ВАС в роте и на гк :trollface:

очередная порция минусов следует :glasses:

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Апр 2013 - 14:48 пользователь mamontyara77 сказал:

ооо-ты из тех профи как я посмотрю,что кричат в конце боя убившему их в спину лт "ты крыса" :trollface: -это не моё нубство-это ИХ фэйл...я не супер скилованный игрок-и не считал себя таковым никогда-я лиш использую ошибки врага...и да-именно так  я нагибал ВАС в роте и на гк :trollface:

очередная порция минусов следует :glasses:

:trollface: Я никогда не играл ни в роте, ни на гк :teethhappy: И...Я тебя плюсую, чтоб не обольщался :teethhappy: Изменено пользователем ipodin

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...