Перейти к содержимому

FV 215B (183) Шестое чувство.

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
18 981 бой
Здравствуйте! Как видно на первом снимке, на этой ПТ, полностью освоено умение "шестое чувство", у командира. Но это умение не работает как следует. Иногда срабатывает, но на короткое время. Танк еще в засвете, а лампочка погасла уже. Думаешь что ушел из засвета, а тебя бах! и прикончили. Или вообще не срабатывает. Как видно из дальнейших снимков, довольно долго стою на одном месте. Был засвет чуть дальше, я сменил позицию. Никто не мог знать что я здесь и случайно палить бы не стал. Потом выезжает на гору Ис 4 и меня засвечивает, и мне прилетает плюшка, последний снимок, но что я засвечен был лампочка не показала. И такие проблемы в каждом бою на этой ПТ. Мало того, что похоже это худший танк из всех что есть в игре, ужжожество просто, так еще и проблемы у экипажа с умениями! Получается зря я его прокачивал? Оно что есть, что его нет. И что делать в этой ситуации? Спасибо!

shot_477.jpg

shot_478.jpg

shot_479.jpg

shot_481.jpg

shot_485.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 729 публикаций
56 814 боёв
лампа вообще стала вести себя непредсказуемо. так что ни у одного тебя такое.. а может из-за модов у тебя такое.. хотя у меня на чистом клиенте - такая же фигня..(в смысле не срабатывает иногда) Изменено пользователем madrat76
  • Плюс 6
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

а ты думал что лампа всегда будет гореть пока ты в засвете? :teethhappy:

и да,лампа срабатывает через 3 секунды после засвета,если ты на сарае играешь и на месте стоишь то это как правило просиходит уже после того как ты огреб.

• Плюс 8

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Моды? Или же просто тебя засветили 2 раза за короткое время - 1й раз лампа загорелась, 2й - нет, если не так то баг.
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

23 230 боёв
багага:) лампочка срабатывает только по факту засвета через несколько сек, постоянно она не показывает светится ваш танк или уже ушел из засвета Изменено пользователем chager
Игроки
252 публикации
17 795 боёв
Учите матчасть, господа. Даже лень распыляться и всё объяснять, пора учиться самому находить всю инфу на форуме. А то чуть что, так сразу темы создают... :facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
34 752 боя
лампа просто показывает что ты в засвети. И все . А уже ты сам должен уехать в нычку и примерно предполагать что ушел из за света .
Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
14 Апр 2013 - 11:45 пользователь Ber_trianon сказал:

Здравствуйте! Как видно на первом снимке, на этой ПТ, полностью освоено умение "шестое чувство", у командира. Но это умение не работает как следует. Иногда срабатывает, но на короткое время. Танк еще в засвете, а лампочка погасла уже. Думаешь что ушел из засвета, а тебя бах! и прикончили. Или вообще не срабатывает. Как видно из дальнейших снимков, довольно долго стою на одном месте. Был засвет чуть дальше, я сменил позицию. Никто не мог знать что я здесь и случайно палить бы не стал. Потом выезжает на гору Ис 4 и меня засвечивает, и мне прилетает плюшка, последний снимок, но что я засвечен был лампочка не показала. И такие проблемы в каждом бою на этой ПТ. Мало того, что похоже это худший танк из всех что есть в игре, ужжожество просто, так еще и проблемы у экипажа с умениями! Получается зря я его прокачивал? Оно что есть, что его нет. И что делать в этой ситуации? Спасибо!

Господе, как ты до 8.5к доиграл?
  • Плюс 1

Канал на котором я стримлю: http://www.twitch.tv/hiveonline

Игроки
262 публикации
18 981 бой
14 Апр 2013 - 11:49 пользователь ipodin сказал:

Моды? Или же просто тебя засветили 2 раза за короткое время - 1й раз лампа загорелась, 2й - нет, если не так то баг.

Она вообще не загоралась!
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
14 Апр 2013 - 11:45 пользователь Ber_trianon сказал:

Лампа срабатывает после 3ёх секунд после фактического засвета, так же засвет длится до 10 сек не зависимо от того видит тебя противник ( по факту) или нет. Если быть точнее то лампа лишь показывает что был засвет а не его продолжительность.

Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
14 Апр 2013 - 11:48 пользователь schtauffen сказал:

ну вот что ему сказать, после его 8,5 кусков боя :facepalm:

Потом такие на 10 уровнях катаются(

Канал на котором я стримлю: http://www.twitch.tv/hiveonline

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
14 Апр 2013 - 11:53 пользователь Ber_trianon сказал:

Мне просто не понятно. Я первый раз это умение прокачал.

Ну а тут ты вообще добил. Даже комментарии излишни.
  • Плюс 3
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя

Почем акк купил?

Лампочка светится через 3 секунды после того как тебя засветили, и она повторно не засветится если не уйдешь из засвета.

Эта пт-сау нормальная, просто "нужно уметь её готовить".

Игроки
261 публикация
13 506 боёв
танк в засвете около 10 сек находится,лампа загорается на короткое время после 3 секунд засвета.то что она не загорелась во второй раз говорит о том что ты не выходил из засвета после первого обнаружения или просто "чемодан" от арты обогнал лампочку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...