Перейти к содержимому

[0.8.4] реды уже не те))

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:06 пользователь irbisEU сказал:

Зачем играть когда в бою 10 арт?

о клан олдс правда два,зачем играть ,так у вас любитель всех артоводов вододел и меганагибатор 40 тонн в материнском клане правда,так спроси его зачем он играет на арте,зачем он всех учит ,в том числе и меня
Игроки
326 публикаций
19 691 бой

Уважаемый подумай прежде писать такую тему!!!!

те кто у тебя в скрине это не РЕД!! а так интузиасты))))))))) даже не беря в пример Клан РЕД, я знаю столько игроков с других кланов которые стоят уважения и внимания, а остальной состав их клана обычные среднестатистические игроки не хуже и не лучше других

• Плюс 1
Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
14 Апр 2013 - 10:09 пользователь MAPYX сказал:

и то и тем более другое! :teethhappy:

печально, мои любимые занятия)

И вообще, будь я рэдом - я бы дал каждому днищу убить себя)

Пусть порадовался бы малый и прославил бы меня на весь форум)

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:10 пользователь 9vertik9 сказал:

malicious78

Проведено боёв:   18 312

Побед:   8 842 (48%)

Поражений:   9 170 (50%)

Выжил в боях:   3 971 (22%

ооооооооооооооооооо я раскрыт) да это я
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
14 Апр 2013 - 09:59 пользователь ___7896__ сказал:

игроки супер скиловые стата 53+ кпд 1300+ ну короче клан ред(а-z),сливаются одни из первых уже на 3ей минуте боя взводом

53+ и 1300+

теперь суперскилловые?!

боюсь даже предположить насколько ты днище, если про таких говоришь "суперскилл".

то, что ты привел - просто не дно - обычные игроки, которые неплохо играют, которые экспериментируют с новыми позициями и тактиками.

ТС, выпей йаду

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:11 пользователь RdR сказал:

Уважаемый подумай прежде писать такую тему!!!!

те кто у тебя в скрине это не РЕД!! а так интузиасты))))))))) даже не беря в пример Клан РЕД, я знаю столько игроков с других кланов которые стоят уважения и внимания, а остальной состав их клана обычные среднестатистические игроки не хуже и не лучше других

по мне любой игрок достоин уважения и внимания,какая б не была у него стата,а упрекать человека в том что он делает что то хуже вас,считаю самым грязным поступкам,уважайте всех и уважаемы будете
Игроки
262 публикации
31 039 боёв
Все сливались первыми в начале боя, у каждого бывают неудачные бои. Может их не поддержали, и вся команда стояла на базе или пошла на другой фланг. Могли вдвоем нарваться на пол команды противников, а там какой бы у тебя не был скил, ты ничего не сделаешь. И вообще это не профильные RED-ы,  их сейчас очень много.
Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
14 Апр 2013 - 10:09 пользователь ___7896__ сказал:

о клан олдс правда два,зачем играть ,так у вас любитель всех артоводов вододел и меганагибатор 40 тонн в материнском клане правда,так спроси его зачем он играет на арте,зачем он всех учит ,в том числе и меня

А какая разница кто командир моего клана?
Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:12 пользователь energetish сказал:

53+ и 1300+

теперь суперскилловые?!

боюсь даже предположить насколько ты днище, если про таких говоришь "суперскилл".

то, что ты привел - просто не дно - обычные игроки, которые неплохо играют, которые экспериментируют с новыми позициями и тактиками.

ТС, выпей йаду

отлично ,новая карта новая техника ,у игроков по 2 к боев ,ЭКСПИРЕМЕНТ :trollface:
Игроки
123 публикации
44 358 боёв
Я так думаю что, рандом- это одно, а ротные бои и клановые войны,это другое.В кланварах команда единое целое,там придут на помощь,прикроюттелом и поддержат огнем.В рандоме можно надеяться только на себя и на ВБР ( какой стороной он повернется к тебе , и сколько раз услышишь слово - попадание и рикошет).
Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:14 пользователь irbisEU сказал:

А какая разница кто командир моего клана?

да мне в принципе неважно кто у вас командир и что он ,сорок тонн уважаю,начал думать о том как играть вообще только после просмотра его видео,кстати про ребят с олдс2 могу при случае  подобное скинуть,тоже частенько замечаю вашу звездочку желтую и вижу в первых рядах погибших
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
14 Апр 2013 - 10:14 пользователь ___7896__ сказал:

отлично ,новая карта новая техника ,у игроков по 2 к боев ,ЭКСПИРЕМЕНТ :trollface:

вот это-то и говорит о том, что ты дно.

имея 17+к боев я до сих пор вижу новые тактики и пробую их, а ты... ты так и останешься, кем есть сейчас: средний дамаг в бою у тебя не превышает двух-трех выстрелов топовой пушки твоего танка, воина ты получаешь 1 раз в 1000 боев, зато у тебя захватчиков и разведчиков раза в три больше, чем воинов (редли-волтерсов наверное нет ни одного. может быть пара Бёльтеров, которые случайно получились).

я угадал?

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:14 пользователь 9vertik9 сказал:

стата не главное

а вот настоящий  RED_N http://wot-news.com/...lanstat/ru/9268

ты уже нашел их ники  ,а то мне честно лень=)  http://wot-news.com/index.php/stat/clanstat/ru/39 вот здесь я их быстрее нашел,и эмблема таже сообщество редов ,так шо то реды Изменено пользователем ___7896__
Игроки
72 публикации
14 770 боёв
14 Апр 2013 - 10:08 пользователь ___7896__ сказал:

да наверно это их рабы :amazed:

ну потому что Red присутствует буква N как и у многих других ред клонов
Игроки
412 публикации
49 651 бой

Ужос, игроки из топ клана первыми слились, они днища, как так можно?!(тс)

ААА, игроки из топ клана сидят и крысят за спинами нубов, они днища(эти самые нубы)

Огооо, а ребята из топ клана что то могут(когда половина команды слилась без урона, а взвод затащил)

По мнению 50%- если ты в топ 100 клане, значит тащить обязан всегда

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
14 Апр 2013 - 10:20 пользователь ___7896__ сказал:

про ребят с олдс2 могу при случае  подобное скинуть,тоже частенько замечаю вашу звездочку желтую и вижу в первых рядах погибших

Давай. Или тебе лишь бы побздеть без повода?
Игроки
122 публикации
75 386 боёв
14 Апр 2013 - 10:07 пользователь 434GGGG сказал:

кстати нагибаторы это не рэды а топ 100 по бронесайту

чистые red в рандом неходят а вот остальные red  a,,q,w,n,z, и тд это доп под группы redов

banner468.gif

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:21 пользователь energetish сказал:

вот это-то и говорит о том, что ты дно.

имея 17+к боев я до сих пор вижу новые тактики и пробую их, а ты... ты так и останешься, кем есть сейчас: средний дамаг в бою у тебя не превышает двух-трех выстрелов топовой пушки твоего танка, воина ты получаешь 1 раз в 1000 боев, зато у тебя захватчиков и разведчиков раза в три больше, чем воинов (редли-волтерсов наверное нет ни одного. может быть пара Бёльтеров, которые случайно получились).

я угадал?

http://wot-news.com/...tat/single/ru   вот моя статистика,я и не скрываю о своей стате,и разведчик  и захватчик не самые мои любимые медали,не важно играю,но играю и некому не указываю как играть,поэтому тема в ответ,что мы имба мы гнем ,а вы раки нам жить мешаете,читай тему,кстати всегда рад любому нормальному толковому воду по технике и гайду по карте,очень много смотрю видео от сорок тон,муразор и джов не нравятся(хотя  у них есть что толковое)бывает попадается вообще шикарное видео с к4аким нибудь новым местом или же новой фишкой на танке,а в олсновном все уже отезженно и отработано,ту все дело в руках моих,ну не умею я так хорошо пальцы по клаве растопыривать Изменено пользователем ___7896__
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...