Перейти к содержимому

[0.8.4] реды уже не те))

RenamedUser_14560054

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:27 пользователь irbisEU сказал:

Давай. Или тебе лишь бы побздеть без повода?

окей в личку тока тебе хорошо,что б не создавать такие темы,но только ты их наказывай ремнем там или тапком,на стул кнопку положи,ну можешь мышку клеем намазать,ну в принципе я не знаю какие у вас наказания и какая фантазия,хорошо :playing:

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:25 пользователь Clloker сказал:

ну потому что Red присутствует буква N как и у многих других ред клонов

ред клоны ред клоны ,значок у редов один

Игроки
1 670 публикаций
20 672 боя
По реплею..посмотрел 2 мин. и удалил, камера ездит туда-сюда, режиссёр явно не здоров..
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:27 пользователь kostya_kso сказал:

Ужос, игроки из топ клана первыми слились, они днища, как так можно?!(тс)

ААА, игроки из топ клана сидят и крысят за спинами нубов, они днища(эти самые нубы)

Огооо, а ребята из топ клана что то могут(когда половина команды слилась без урона, а взвод затащил)

По мнению 50%- если ты в топ 100 клане, значит тащить обязан всегда

уважать надо любого человека об этом тема,когда человек при отсчете таймера пишет мне оооооо чудо юдо как ты 18 к боев  с такой статой да до таких топов дошел,я могу и стрельнуть(обидно). но бывают иные случае ,когда в чате пишут видя в каое направление я поехал следуют за мной и просят либо тыл прикрыть либо обещают мне тыл прикрыть,разок так с челом из клана сталь удержали 12 танков  в заполярье на подъеме,о более искусно владел своей соткой и прикрывал еще и меня от выстрелов корпусом,вот таких людей уважаю,видят не может человек так как он,ну надо помочь,подсказать в игре подсказать,а не орать на весь чат оооооооооооооооооо в топе днище

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:41 пользователь muraena сказал:

По реплею..посмотрел 2 мин. и удалил, камера ездит туда-сюда, режиссёр явно не здоров..

ну все таки режисер управлял артой,и один фланг как видно на репле ,как раз то на котором он находился был не прикрыт(и есть у меня проблемка нервичаю кручу колесико на мышке),а зря не стал досматривать,там сливаються не только реды ,режисер просто стонал от смеха когда сливал,т110е5 т54е1 и иса 7 который решил фрага хапнуть

Игроки
362 публикации
38 933 боя
Минусую , при сегоднешних мегасливах на третьей минуте , скилованый взвод вынужден лезть в самое пекло , тоесть до того момента как все у...ы с 43% (стата не важна) успеют получить ключики от ангара . Особенно во время акций рандом превращается в пытку .
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
20 318 боёв
а вы замечали что большая часть побед в рандоме это когда чат молчит?а если игра началась с разных вопросов,просьбы света или т50 арет арта квадрат е6 а арта даже не заряжена то процентов 70 слив

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:54 пользователь AZUZ198 сказал:

Минусую , при сегоднешних мегасливах на третьей минуте , скилованый взвод вынужден лезть в самое пекло , тоесть до того момента как все уебаны с 43% (стата не важна) успеют получить ключики от ангара .

у меня про вас минус тоже в запасе есть сберег :trollface:

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Играют парни в удовольствие

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:54 пользователь __moozon__ сказал:

а вы замечали что большая часть побед в рандоме это когда чат молчит?а если игра началась с разных вопросов,просьбы света или т50 арет арта квадрат е6 а арта даже не заряжена то процентов 70 слив

да часто такое бывает что слив начинается со слов бат чата свечу арту,хотя поверте мне я знаю 75 способов слится на ис7 за первые 30 сек боя :teethhappy:

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:57 пользователь _ClubNika_ сказал:

Играют парни в удовольствие

ну вот и девушка ,которой лишь бы удовольствие :teethhappy: , а как же поговорить? ну по теме? Изменено пользователем ___7896__

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:02 пользователь blackoverlord728 сказал:

Зависть плохое чувство малыш

уйди противный

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 10:28 пользователь defry2007 сказал:

чистые red в рандом неходят а вот остальные red  a,,q,w,n,z, и тд это доп под группы redов

чисто руские в россии не живут,так чуваши татары башкиры эвенки удмурты и есчё около ста народностей,однако флаг у всех один

Игроки
117 публикаций
9 боёв

ОХОТА НА РЕДА

1. видим реда в загрузчном окне и начинаем радоватся он не за нас  :teethhappy:

2.предупреждаем команду что б дико не ржали,а то сглазят :blinky:

3. начинаем пасти ,оф не важное попадание :trollface:

4.переходим к бб, вносим отлично,чем конкретно в водим реда в ступор :tongue: и его убивают

5.валим голдой с досады ис3 :angry:

6 от огорчения последний голдовым валим т34 :angry:

7.результаты боя,ред гнул гнул гнул и не нагнул,ред в команде быть сливу ,вангую всегда верно

WorldOfTanks 2013-04-14 14-05-17-69.jpg

WorldOfTanks 2013-04-14 14-06-02-42.jpg

WorldOfTanks 2013-04-14 14-08-30-56.jpg

WorldOfTanks 2013-04-14 14-09-38-79.jpg

WorldOfTanks 2013-04-14 14-11-48-32.jpg

WorldOfTanks 2013-04-14 14-12-09-67.jpg

WorldOfTanks 2013-04-14 14-03-15-98.jpg

Изменено пользователем ___7896__

Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
Реды уже не торт. В рандоме нинагибают...

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 15:39 пользователь Boeslav24 сказал:

Реды уже не торт. В рандоме нинагибают...

бальзам на душу мне льете ,да вы кудесник :tongue:

Игроки
280 публикаций
48 801 бой
да ладно, нипоперло сегодня парню что такого я тоже сливаюсь и мне пишут как ты мог ты ж должен тащить и т.п. (и вообще если создавать тему в которой фигурирует клан ред, то можно сорвать джек-пот по пи всякой писанине в теме, хитрый тс такой хитрый)

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 15:52 пользователь Aiko_senai сказал:

да ладно, нипоперло сегодня парню что такого я тоже сливаюсь и мне пишут как ты мог ты ж должен тащить и т.п. (и вообще если создавать тему в которой фигурирует клан ред, то можно сорвать джек-пот по пи всякой писанине в теме, хитрый тс такой хитрый)

ух я какой :glasses:  такой  :glasses: еще такой :sceptic: и такой :blinky: какой я хитрый хитрый :teethhappy: ,просто надоело читать темы от том что давайте поделем сервера ,поделим стату,вот вам пожалуйста мега слив  в первом варианте,и вангование с со статой 100%,ред в команде к сливу во втором варианте ,ждите новых скринов,я открываю охоту на сливы отцов Изменено пользователем ___7896__

Игроки
117 публикаций
9 боёв
14 Апр 2013 - 16:24 пользователь XanderX83 сказал:

РЕДЫ не не слышал!

на первой странице темы подробное описание кто такие реды,ищите в коментах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...