Перейти к содержимому

0.8.4 Т-34-1 Тигр НУБ!!

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
7 555 боёв

Хороший бой на т-34-1 (8ой ЛП)

P.S Адекватная критика приветствуется.

P.P.S Минусовать без объяснения не считается адекватной критикой

• Плюс 6
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
В школу во сколько тебе? И советую лучше смотреть без звука
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
13 Апр 2013 - 03:41 пользователь zoom214315 сказал:

В школу во сколько тебе? И советую лучше смотреть без звука

Суббота - какая школа?у меня пятидневка)
Игроки
963 публикации
45 боёв
13 Апр 2013 - 03:38 пользователь Le0nid98 сказал:

P.S Адекватная критика приветствуется.

Ты хоть сам посмотрел это недоразумение? Или просто хотел под вечер минусов нафармить?  :sceptic:

И кстати узнай значение слова нуб прежде, чем вписывать его в заголовок темы.

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
31 371 бой

Плюсанул от меня не убудет :smile: , а вообще я бы посоветовал вместо того чтобы делать свои видео, лучше посмотреть глянуть обучающие видео известных игроков, а еще лучше трансляции на твиче  того же люцика

ЗЫ: ТС твой стат вызывает только одно -  :facepalm:

Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
13 Апр 2013 - 03:57 пользователь eX1s_72 сказал:

Плюсанул от меня не убудет :smile: , а вообще я бы посоветовал вместо того чтобы делать свои видео, лучше посмотреть глянуть обучающие видео известных игроков, а еще лучше трансляции на твиче  того же люцика

ЗЫ: ТС твой стат вызывает только одно -  :facepalm:

хДД вчера пытался попасть и к гарро и к тдф42 ))))но чето нипапал хД
Игроки
58 публикаций
11 274 боя

Ну молодец, видео запилил, но зачем ты с тигром то так?

Писать на стенах в туалете,

Увы, мой друг, не мудрено.

Среди гоbна вы все поэты,

Среди поэтов - вы гоbно.

Гоголь вроде написал.

Изменено пользователем camel82
Удалил игру
Игроки
191 публикация
14 317 боёв
Смотрю на вас оленей и диву даюсь! Парень сделал свой обзор не что-бы похвалить так они должны обо...изгадить ему рейтинг и изгадить всю тему! Чем он отличается от видео амвея (из последних ведь он в последних видео только лучшие бои выставлял ) или от другово игрока ? Да не очень скилованый но всё же можно же хоть раз нормально отнестись? Илив вас тролля больше чем норм человека?
Игроки
191 публикация
14 317 боёв
Когда видео делаешь по меньше говори сколько ты нанёс это и так всем видно и да поменьше коментов они просто порой не нужны)
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
13 Апр 2013 - 04:17 пользователь camel82 сказал:

Я бы отнесся нормально, если бы он не оскорблял других игроков.

хД ну а если тигр реально тупо слился...он меня мог забрать за 4-5 выстрелов...нлд у т-34-1 картон....так что можно было спокойно выезжать и долбить...и самому просчитывать когда у меня кончится перезарядка.
Игроки
191 публикация
14 317 боёв
13 Апр 2013 - 04:17 пользователь camel82 сказал:

Я бы отнесся нормально, если бы он не оскорблял других игроков.

Глянь возраст в их возрасте это нормально вернее не в возрасте а в их время

Да что уж там я сам недавно таким был, но постепенное переосмысливание игры - привращая её из матов ругательств и порчи имущества В спокойное чаепитие многому учит)

Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
13 Апр 2013 - 04:18 пользователь KAMAPAD сказал:

Когда видео делаешь по меньше говори сколько ты нанёс это и так всем видно и да поменьше коментов они просто порой не нужны)

спс учту
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв

Терпеливо просмотрел весь ролик.    Видимо аФФтАр королевских кровей , иначе  не понятно зачем говорить о своих действиях во множественном числе.    Бой конечно ни о чем, озвучка по сути тоже, сидеть озвучивать реплей боя каждый шаг которого тебе известен, с судорожным глотанием слюней в микрофон это не очень...    Суть озвучки тоже- в духе капитана очевидность.  " Вот как вы видите я не попал потому что там горочка"   Уж лучше бы шутку какую сказал.  

Ну и на правах адекватной критики - Не надо больше делать видео гайды! )))

Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
13 Апр 2013 - 04:20 пользователь KAMAPAD сказал:

Глянь возраст в их возрасте это нормально вернее не в возрасте а в их время

Да что уж там я сам недавно таким был, но постепенное переосмысливание игры - привращая её из матов ругательств и порчи имущества В спокойное чаепитие многому учит)

хДД матов то нет особо))бывают конечно но только если арта на первой минуте боя накидывает оставляя хп 200-300 и только если это уже третий бой такой)
Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
13 Апр 2013 - 04:22 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Терпеливо просмотрел весь ролик. Видимо аФФтАр королевских кровей , иначе  не понятно зачем говорить о своих действиях во множественном числе. Бой конечно ни о чем, озвучка по сути тоже, сидеть озвучивать реплей боя каждый шаг которого тебе известен, с судорожным глотанием слюней в микрофон это не очень... Суть озвучки тоже- в духе капитана очевиднось.  " Вот как вы видите я не попал потому что там горочка"   Уж лучше бы шутку какую сказал.  

хДДД И вот мы едем) Изменено пользователем Le0nid98
Игроки
191 публикация
14 317 боёв
13 Апр 2013 - 04:22 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Терпеливо просмотрел весь ролик. Видимо аФФтАр королевских кровей , иначе  не понятно зачем говорить о своих действиях во множественном числе. Бой конечно ни о чем, озвучка по сути тоже, сидеть озвучивать реплей боя каждый шаг которого тебе известен, с судорожным глотанием слюней в микрофон это не очень... Суть озвучки тоже- в духе капитана очевидность.  " Вот как вы видите я не попал потому что там горочка"   Уж лучше бы шутку какую сказал.  

Тут спорить не стану совет хороший)! Но парню по всей видимости это нравится пусть продолжает авось десяток другой  в зрители да наберёт)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...