Перейти к содержимому

поехала крыша

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
16 241 бой
У меня наблюдается такая проблема, после выстрела при резком выходе из снайперского режима башня сама начинает поворачиваться, обычно влево, затем останавливается, смотря в другую сторону. меня честно это уже начинает раздражать. Встречался кто ещё с таким?
  • Плюс 10
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Выкинь мышку, а то нипанагебать
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
12 Апр 2013 - 22:07 пользователь PReDaTo_OR сказал:

У меня наблюдается такая проблема, после выстрела при резком выходе из снайперского режима башня сама начинает поворачиваться, обычно влево, затем останавливается, смотря в другую сторону. меня честно это уже начинает раздражать. Встречался кто ещё с таким?

Напишите в раздел "баги" предворительно поискав такой там если нету то со смелостью пишите
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

Нет. Ремоделлинга на танках никакого не стоит? Это основа или тест?
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
12 Апр 2013 - 22:09 пользователь IronHog сказал:

походу наводчик ***

а вы по сути умеете писать?
12 Апр 2013 - 22:09 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Выкинь мышку, а то нипанагебать

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
12 Апр 2013 - 22:10 пользователь 12312312eqw сказал:

Нет. Только в нормальных темах. Изменено пользователем Baffin
Давайте писать грамотно!
Игроки
136 публикаций
16 241 бой
12 Апр 2013 - 22:10 пользователь White_Cow сказал:

Нет. Ремоделлинга на танках никакого не стоит? Это основа или тест?

нет, ничего не стоит, на основе это наблюдаю, вроде-бы в 8.4 это началось
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
удали моды установи чистый клиент обратись в центр подержки пользователей
  • Плюс 1
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
522 публикации
13 487 боёв

Наконец таки хоть кого то кроме меня это начало бесить!)) у меня так через раз))
  • Плюс 3

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
799 публикаций
32 441 бой

Есть и меня такой глюк,только башня поворачивается не в сторону ,а вверх.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
223 публикации
2 532 боя
12 Апр 2013 - 22:10 пользователь 12312312eqw сказал:

Согласен, это можно отнести к флуду. Я бы РО дал. По делу: Интересно. Я впервые про это услышал.Попробуй переустановить клиент. Все равно модов нету терять нечего, кроме времени. У меня ещё хуже: представь, что  стоит позади тебя арта, и уже разрядилась  секунд так 6 назад, а ты в это время стоял  к ней(САУ) кормой и не смотрел в её сторону, и после того как проходит 6 сек ты разворачиваешься к ней и  перед тобой картина, дым из дула вылетает, как будто  он только пальнул.... мне вот этот факт не ясен. Изменено пользователем Гость
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
12 Апр 2013 - 22:21 пользователь HallowCropper сказал:

удали моды

причём тут моды?))
  • Плюс 3

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
136 публикаций
16 241 бой
12 Апр 2013 - 22:24 пользователь Boys57 сказал:

Согласен, это можно отнести к флуду. Я бы РО дал. По делу: Интересно. Я впервые про это услышал.Попробуй переустановить клиент. Все равно модов нету терять нечего, кроме времени У меня ещё хуже: представь, что  стоит позади тебя арта, и уже разрядилась  секунд так 6 назад, а ты в это время стоял  к ней(САУ) кормой и не смотрел в её сторону, и после того как проходит 6 сек ты разворачиваешься к ней и  перед тобой картина, дым из дула вылетает, как будто  он только пальнул.... мне вот этот факт не ясен.

дада, и такое у меня есть, к этому я уже привык
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей с подробным описанием проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...