Перейти к содержимому

урон

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
23 229 боёв
почему не весь урон идёт в зачёт?стреляю в танк,попадание,вижу -500,но в итоге боя,смотрю,а нанёс всего 318 урона.сразу напомню,что мой урон и урон союзников отличается цветом(цифры),оговорюсь,что танк я не убил.подскажите плиз.
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Баг же. Сложение урона союзника с Вашим. Вроде известен, вроде что-то исправляют...
  • Плюс 3
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
а на каком танке вы били?
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Апр 2013 - 17:44 пользователь pan_l сказал:

почему не весь урон идёт в зачёт?стреляю в танк,попадание,вижу -500,но в итоге боя,смотрю,а нанёс всего 318 урона.сразу напомню,что мой урон и урон союзников отличается цветом(цифры),оговорюсь,что танк я не убил.подскажите плиз.

Урон нанесенный одновременно несколькими суммируется, всегда ваш К.О.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
это потому, что ты оленемер не ставил, а оригинальное отображение урона глючное.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
352 публикации
33 021 бой
Cоюзник нанес дамаг этому же танку мгновением раньше. В игре выглядит как баг, в итоговой статистике - все правильно. Пару недель назад в Малиновке по вражескому Т34 отстрелялись арта и кто-то из ПТ и тут светляк что-то типа Стюарта лупанул ему в корму. Долго все в чате улыбались, когда светляк начал выспрашивать, куда он попал и почему так получилось, что он топа с 1 выстрела срубил )))
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
12 Апр 2013 - 17:45 пользователь MR_G00D сказал:

Баг же. Сложение урона союзника с Вашим. Вроде известен, вроде что-то исправляют...

Именно.

Прилетело 2 снаряда  одновременно - сложило урон, и вывело его общей цыфрой.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...