Перейти к содержимому

Экипаж Sexston I

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
53 484 боя

Вопрос к разработчикам.

В связи с акцией по переобучению экипажа, зашел в свою казарму, что бы переобучить экипаж с американской артиллерии м-41 на следующую арту этой нации м-12.

Начав переобучение, обнаружил в списке возможных машин для пересадки Sexton I, то есть у меня есть возможность переобучить экипаж на эту арту.

Собственно вопрос. После обновления 0.8.5 данный американский экипаж будет доступен на британский sexton?

А если нет, то что будет с моим экипажем в случае переобучения на sexton после обновления?

http://cs307706.vk.me/v307706567/7ccd/7USnp7qEa8A.jpg

• Плюс 7
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Думаю будет. Переобучай, ТС, и смело тренируй экипаж для будущей ветки брит САУ. :teethhappy:
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
12 Апр 2013 - 15:18 пользователь Protego11 сказал:

Думаю будет. Переобучай, ТС, и смело тренируй экипаж для будущей ветки брит САУ. :teethhappy:

Экипаж американский, а артиллерия британская. По теме - скорее всего не сможете.

Игроки
305 публикаций
13 629 боёв
Какой,какой стон?

Топы:Т57 Хэви
Фарм танки:Т34,FCM-50t, E-25
Хочу выкачать:JgPzE100,WaffentragerE100 , Объект 140, Т-62А, Т49, AMX 50B, E-100, Conqueror GC

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

На тестовом - переобучай, сколько влезет. Британский Пономарь - это американский Прист, только с другим орудием, поэтому чего-то фантастического в этом нет.

На руофе вряд ли сможешь переобучить. Иначе на лендлизовские и трофейные танки можно было бы сажать по две нации.

P.S.: Только он Sexton - пономарь, а не sexston.  :blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
259 публикаций
46 281 бой
12 Апр 2013 - 15:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На тестовом - переобучай, сколько влезет. Британский Пономарь - это американский Прист, только с другим орудием, поэтому чего-то фантастического в этом нет.

На руофе вряд ли сможешь переобучить. Иначе на лендлизовские и трофейные танки можно было бы сажать по две нации.

Сервер ru6 какой тест? Это основа
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
30 885 боёв

Первоначольно супертестерам его давали как американский поэтому и экипаж сейчас американский

А после пача могут экипажу и гражданство поменять (мое мнение), но лучше спрасит у разрабочиков

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
12 Апр 2013 - 15:21 пользователь HatShot сказал:

Экипаж американский, а артиллерия британская. По теме - скорее всего не сможете.

Думаю супер-тестерам то экипаж переучивать не придется, так что. мне кажется, проблемы не будет, ИМХО, конечно же. Ждем ответа разработчиков.
Игроки
144 публикации
12 238 боёв
Вроде как Секстон ошибочно ввели для супертеста как американскую арту. Что будет с экипажем после патча, если его обучить на нее - неизвестно, так что я не рисковал бы.
Who Dares Wins
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
12 Апр 2013 - 15:15 пользователь Vainah95region сказал:

Вопрос к разработчикам.

В связи с акцией по переобучению экипажа, зашел в свою казарму, что бы переобучить экипаж с американской артиллерии м-41 на следующую арту этой нации м-12.

Начав переобучение, обнаружил в списке возможных машин для пересадки Sexton I, то есть у меня есть возможность переобучить экипаж на эту арту.

Собственно вопрос. После обновления 0.8.5 данный американский экипаж будет доступен на британский sexton?

А если нет, то что будет с моим экипажем в случае переобучения на sexton после обновления?

Spoiler

http://cs307706.vk.me/v307706567/7ccd/7USnp7qEa8A.jpg

Артиллерия будет перенесена из американской ветки в британскую, поэтому сейчас переобучаться не советую.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...