Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 895 боёв
Сегодня купил КВ-1 и решил пересадить экипаж с Черчилля III, насколько я знаю штрафа при пересадке с премиумной техники быть не должно, но пересадив экипаж было необходимо его переобучить. В чем же проблема?Р.S. Извините если задал глупый вопрос.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
11 Апр 2013 - 20:31 пользователь 111bender111 сказал:

Сегодня купил КВ-1 и решил пересадить экипаж с Черчилля III, насколько я знаю штрафа при пересадке с премиумной техники быть не должно, но пересадив экипаж было необходимо его переобучить. В чем же проблема?Р.S. Извините если задал глупый вопрос.

не "с премиумной техники", а "на премиумную технику". только в 1 сторону.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
28 публикаций
35 098 боёв
если экипаж с обычного ТТ пересадить на прем ТТ - то нет штрафа. если наоборот - с прем ТТ на обычный - тогда штраф. что непоного то?
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
если у ьтебя экибаж обучен на тт , то без штафа пересажуеш на черчеля . а если с черчиля на кв1 пересадиш , то -20 процентов от основного уменяя, если я не ошибаюсь....

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
11 Апр 2013 - 20:31 пользователь 111bender111 сказал:

Наоборот. Штрафа нет при пересадке с непремиумной техники на премиумную.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...