Nirtro Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Дорогие разработчики, у меня случилась такая вещь. С другом во взводе сидели спокойно играли, как вдруг его убил союзник, сразу же была отправлена жалоба на то что он нанес вред союзнику, однако спустя некоторое время ничего не произошло. После я уже сам открыл огонь по нему (знаю что плохо палить по своим, но он заслужил). Но практически сразу же как я напал, Я САМ стал синим и теперь в ангаре у меня тоже синий ник. ВОПРОС: Что за ерунда?P.S. Конечно, бывали случаи, когда я сам начинал стрелять в своих ,но это было, либо случайно (за что я сам и извинялся) либо за то, что меня просто напросто обматерили. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Это предупреждение автоматической системы отслеживания тимкиллов, что отныне вас взяли на заметку как потенциального тимкиллера и если вы не прекратите наносить урон союзникам, даже случайно - вы отправитесь в бан. Подробнее о работе системы можно узнать здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации