AkemaMakloy Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 51 публикация 46 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 обожаю рандом именно за такие моменты, вроде и слив, а вроде и стату не попортил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z1gYQH0Zv5WY Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 7 публикаций 20 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 вечный вопрос как поднять процент побед!! многие не стараются играть а жалутся ведь зачастую твой нанесенный урон на победу не влияет толку что ты 2 к урона нанес стоя в кустах когда сокомандец старается удержать прорыв на другом фланге.а многим даже не интересно после смерти посмотреть исход боя они в ангер и на другой танк ведь больше боев больше шанса через несколько дней увидеть в оленемере другую цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oggy86 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:06 пользователь mitya1984 сказал:Игра в ротах дает очень много для серого вещества в черепной коробке,тактические навыки для игры в том числе и в рандоме,плюс ко всему много хороших игроков в списке друзей с которыми можно совершенствовать свои навыки игры и т.д.Я писал именно об этом и конечно приятным плюсом ко всему будет очень неплохой % побед. Играя в рандоме одному и взводом можно потом посмотреть ср дамаг на танке, % побед(иенно твой, а не ротный) и если он ниже 50%- это повод для смены тактики или пересмотра своих действий. А ротная же статистика не даст полной картины. Ибо большая часть - будет за счет тех с кем вы катаете. Новичок на арте допустим не поймет как же это когда фланги бывают слитыми. И что в рандоме не те тактики, как в роте. Так же как он научится пробивать более высокие танки в уязвимые места если их не будет встречать в ротах? В рандоме многое не так..... там играешь один... или взводом.... Человек не зная принципов игры набьет стату, а играть - не факт.....В тех же ротах (средние и ниже) полно нубо рот и стату будет набить в принципе не проблема. Только толку? Раньше, без разделения рот нужно было выкачать хотя бы 1 топ танк и только тогда ты попадал в роты. Уже с некоторыми знаниями по танкам которые будут противостоять тебе и прочее. А набивать стату не умея играть..... Чисто для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soul_In_The_Dark Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 206 публикаций 64 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 11:40 пользователь mitya1984 сказал:Доброго дня всем уважаемые игроки WOT.Да про статистику было написано не мало тем и будет написано не меньше,но в этой теме я лишь хочу поделится опытом своей игры.Начинал я,не как большинство игроков,мой друг уже играл примерно 1-1,5 месяца и вкратце,объяснил суть с его точки зрения видения игры.Посмотрев мой аккаунт,вы увидите несколько танков на которых действительно играл я мягко говоря печально,но хватит лирики.Играл я только в рандоме пока,через месяца 3-4 я не обнаружил вкладку роты,на этот момент в ангаре уже был прокачан вк3601и тут надо обратить внимание на фактор везения и человеческой доброты(которой в танках очень мало,сам чего греха таить могу такую дифирамбу в чат отписать)со стороны командира(ник greek194),в процессе ротной игры рос %побед и умение меня как игрока.Сделаем первый вывод: прокачать пару танков для ротных боев(можно начинать с юниорки,т.е. су26,т28)добавить несколько командиров в друзья и попросить их о том же,ну и соответственно параллельно качать технику(соло рандом,взводы) для следующего класса рот(так же с добавлением командиров и бойцов роты в друзья) и не забываем про форум и различные гайды по технике.На выходе получаем:через 2-4 тысячи боев у вас есть список хороших ребят(девчат) с которыми вы можете играть в ротах,взводах и соответственно получать от этого взаимную выгоду.Главным при выборе первых рот наверно будет кол-во боев у ваших товарищей по роте,% побед на технике для роты и общий % на аккаунте в районе 50.Еще один вариант для новичков,это советы уже играющих друзей,коллег,однокурсников,одноклассников и т.д.,но как говорится не злоупотребляйте. Спасибо всем кто дочитал до конца.Всем удачных боев и успехов на полях сражений. http://wot-noobs.ru/button/mitya1984.pngНу что тут скажешь, тебе просто повезло что ты нашел хороших игроков которые "тащат" бой. Процент побед у тебя очень высокий это хорошо, НО посмотрим на твой урон за бой он очень не большой, что мы имеем в итоге? а то, что в роте в которой ты играешь тянут тебя а не ты. Или стату набиваете ротой в песочнице, это конечно здорово отражается на проценте побед опять же НО хороший командир клана увидев это не возьмет в команду такого игрока, так-как игрок может тянуть только в песке.Я играю соло рандом почти всегда и не считаю себя суперским игроком. Вобще для меня игра это игра, а не гонка за рейтингом. Мне например доказали что игрок с 46% побед может играть лучше меня. я сним один на один слил ему 3 раза подряд. Так что процент побед я бы сказал это не главное в рейтинге, а главное количества дамага нанесенного за все бои. Я не говорю что ты плохой игрок, наверняка хороший. Но ненадо превращать игру в погоню за статой, а надо просто наслаждаться ею.Всем пис!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 11:51 пользователь artuurs сказал:следует добавить что есть несколько минусов 1) более низкий ср.дамаг (некоторые топ кланы смотрит дамаг на технике)2) если будет заметна существенная разница ротной и соло статы, о хорошем клане можно забыть :honoring:мдэ...знаток отбора в топовые кланы :teethhappy:1) в ротах средний дамаг всегда падает и это известно не только тебе но и ,представь себе,вербовщикам топ кланов)2) всегда есть существенная разница между ротной и соло статой,от этого никуда не деться.и да,в топ кланы на ГК как раз и набирают тех у кого есть сильная ротная стата) одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitya1984 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 295 публикаций 47 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Господа и дамы.Наверное я неправильно или не до конца изложил свои мысли,вообще я не говорю что надо играть только в ротах,есть золотая середина(для примера сам играю так до10 боев в чемпионской роте,далее соло рандом на качаемой технике до 15 боев и потом вновь рота,но уже абсолютка)Я не призываю новичков играть только в ротах,а предлагаю несколько вариантов как более менее без болезненно начать играть,надо просто найти эту золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AkemaMakloy Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 51 публикация 46 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 мне кажется если оленемер запретить то и игра станет более ровной в рандоме, часто моменты бывают что процент на победу высокий из за пары игроков внизу списка, но команда с воплями "Ололо" несется в раш и происходит турбослив больше части команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tennnisist Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:02 пользователь DEDULY сказал:Статистика то интересная, то только в рандоме ты обучишься умению выживать и принимать решение в кратчайшие сроки. Все мои 10к бое сыгранные только "соло" и % как видите, нормальный, по этому смысла в ротах набивать стату я не вижу. Да и кому она нужна...Процент у тебя так-себе, да и взводная игра присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
enot_polaskun1 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 96 публикаций 38 098 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ни рот ни кланов , а как опыт передавать друг другу ? , взвод и рота помогает на начальном этапе , хотя ща уже гоняю только в рандоме. В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitya1984 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 295 публикаций 47 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:19 пользователь silver212 сказал:Ну что тут скажешь, тебе просто повезло что ты нашел хороших игроков которые "тащат" бой. Процент побед у тебя очень высокий это хорошо, НО посмотрим на твой урон за бой он очень не большой, что мы имеем в итоге? а то, что в роте в которой ты играешь тянут тебя а не ты. Или стату набиваете ротой в песочнице, это конечно здорово отражается на проценте побед опять же НО хороший командир клана увидев это не возьмет в команду такого игрока, так-как игрок может тянуть только в песке.Я играю соло рандом почти всегда и не считаю себя суперским игроком. Вобще для меня игра это игра, а не гонка за рейтингом. Мне например доказали что игрок с 46% побед может играть лучше меня. я сним один на один слил ему 3 раза подряд. Так что процент побед я бы сказал это не главное в рейтинге, а главное количества дамага нанесенного за все бои. Я не говорю что ты плохой игрок, наверняка хороший. Но ненадо превращать игру в погоню за статой, а надо просто наслаждаться ею.Всем пис!)Ну вот ты сам себе противоречишь,% побед не главное,а главное урон за бой,хорошо пусть будет так.Но объясни мне,тогда как мне на моем любимом фан-танчике (т50-2) раздавать урон на право и налево на уровне хотя бы 900 урона за бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 И *** эта баянистая тема ? ТС решил таким крабовым способом плюсов набрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:20 пользователь mitya1984 сказал:Господа и дамы.Наверное я неправильно или не до конца изложил свои мысли,вообще я не говорю что надо играть только в ротах,есть золотая середина(для примера сам играю так до10 боев в чемпионской роте,далее соло рандом на качаемой технике до 15 боев и потом вновь рота,но уже абсолютка)Я не призываю новичков играть только в ротах,а предлагаю несколько вариантов как более менее без болезненно начать играть,надо просто найти эту золотую середину.такой % нужен лишь для того, чтобы со старта в рандоме по оленемеру не опускали.. если человек захочет в клан нормальный, роту или взвод - то там его разберут быстро по полкам... совет должен быть один - хочешь нормально играть - посмотри воды, поговори с опытными игроками, покатай немного с ними... ВОТ - игра абсолютно не замысловатая... у меня товарищ в игру пришел, я ему просто показал элементарные азы - маскировку, места основных замесов и главное - как смотреть на миникарту... ну еще помог немного технику покачать)).. он все понял!! играет без према, без всяких вливаний и т.д. 500 боев, 58.7%, РЭ под 1000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 11:44 пользователь SteelBull_ сказал:Согласен, хочу добавить от себя если 4-5 сливов подряд то отключитесь минут на 30-50 или смените сервак, и все будет в норме!!!Чушь . Помогает не отключение от сервака , а отвлечение от игры .И вообще играть больше 2-х часов вредно для нервных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WarChum Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 76 906 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 скажу от себя. кто ищет командную игру - идёт в роты, только там действительно сражаются две команды. кто ищет простой путь для увеличения процента побед - идёт в роты, ибо там за тебя принимают решения, тебе указывают, а ты только выполняешь (это не относится к командирам рот). я не хочу сказать, что играть в ротах это плохо. это игра, и каждый играет так, как хочет и никто не вправе ему указывать как надо играть. но, ротные бои не научат вас быстро самому принимать решения, не научат вас при игре в случайных боях ориентироваться в обстановке и т.п. я выбрал путь случайных боёв, мне он кажется интереснее.и ещё, многие игроки в погоне за заветными "цифирками" забывают вообще о предназначении игры. для них цифры в статистике становятся целью игры. я же считаю, что это не правильно. цель любой игры это получение удовольствия от самого процесса и результата. это освоение чего то нового, это обучение чему то.сразу скажу, у меня есть небольшой опыт игры в роте - на кв-1с сыграно около 40 боёв в средней роте. с уважением warchum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soul_In_The_Dark Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 206 публикаций 64 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:31 пользователь mitya1984 сказал:Ну вот ты сам себе противоречишь,% побед не главное,а главное урон за бой,хорошо пусть будет так.Но объясни мне,тогда как мне на моем любимом фан-танчике (т50-2) раздавать урон на право и налево на уровне хотя бы 900 урона за бой?Не вижу чтобы я сам себе потиворечил, ставишь вопрос ребром? говоря о т-50-2. Хорошо, это светляк я сам люблю на нем играть,кстати и по мне он самый фановый танчик. Но не все игроки будут играть на светляке. Я так же люблю ТТ и немного СТ. И что теперь всем начинающим играть на ЛТ? Не всем повезет так как тебе, много факторов снижения процента побед такие как тормознутый комп или инет или плохие совзводники. Да вобще если честно к черту погоню за % я же сказал ))Нужно получать удовольствие, а те кто хотят повышать процент пусть пытаются я не против) У тебя это получается и хорошо.Да и кстати при хорошем умении игры на т-50-2 можно раздать не плохо урона. Ну и опыта на нем копится сам знаешь от чего, можно сказать это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitya1984 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 295 публикаций 47 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 10:53 пользователь silver212 сказал:Не вижу чтобы я сам себе потиворечил, ставишь вопрос ребром? говоря о т-50-2. Хорошо, это светляк я сам люблю на нем играть,кстати и по мне он самый фановый танчик. Но не все игроки будут играть на светляке. Я так же люблю ТТ и немного СТ. И что теперь всем начинающим играть на ЛТ? Не всем повезет так как тебе, много факторов снижения процента побед такие как тормознутый комп или инет или плохие совзводники. Да вобще если честно к черту погоню за % я же сказал ))Нужно получать удовольствие, а те кто хотят повышать процент пусть пытаются я не против) У тебя это получается и хорошо.Да и кстати при хорошем умении игры на т-50-2 можно раздать не плохо урона. Ну и опыта на нем копится сам знаешь от чего, можно сказать это исключение.Ну вот ты берешь и приводишь в пример мой урон,что он мал,да наверно мал,но есть одно очень большое НО,ты посмотрел сколько боев у меня на т50-2 и покажи мне хотя-бы три четыре ника где у ребят на т50-2 урон в районе 900 в среднем(при учете кол-ва боев от 200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VISTAVISTA Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 58 публикаций 32 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 О-о-о... Днища... Кругом днища... И только в твоей команде олени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOTKADED Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 2 125 публикаций 25 505 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 11:47 пользователь mitya1984 сказал:А что ждать и так можно прикинуть,ротная будет на уровне 70%,а рандомная на уровне 55%. Не забудь тот фактор, что игрока не возьмут в роту, которая выигрывеает, пока у него не будет 60% общей статы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации