cd8z Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 547 публикаций 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 У меня такой вопрос к разработчикам: будет ли как-то усложнена игра на артиллерии? На мой взгляд, это самая комфортная техника в игре. Сидишь в кустах в конце карты и напихиваешь всему, что попадется под засвет. Чую сейчас любители пихать снаряды из далека заминусуют :) П.С. Есть одна мысль не знаю понравится вам или нет, но выскажусь. А что если в игру добавить ветер и снаряды на дальних дистанциях, будут лететь уже хаотично при сильном ветре (и добавить шкалу ветра). В предложения не пишу поскольку скорее всего не пройдет модерацию, а ответ хочется узнать. Ветер значительно бы усложнил геймплей для артиллерии. 11 Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 04:30 пользователь russiandiman сказал:У меня такой вопрос к разработчикам: будет ли как-то усложнена игра на артиллерии? На мой взгляд, это самая комфортная техника в игре. Сидишь в кустах в конце карты и напихиваешь всему, что попадется под засвет. Чую сейчас любители пихать снаряды из далека заминусуют :) П.С. Есть одна мысль не знаю понравится вам или нет, но выскажусь. А что если в игру добавить ветер и снаряды на дальних дистанциях, будут лететь уже хаотично при сильном ветре (и добавить шкалу ветра). В предложения не пишу поскольку скорее всего не пройдет модерацию, а ответ хочется узнать. Ветер значительно бы усложнил геймплей для артиллерии.На данный момент подобных изменений не планируется.Закрыто. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации