Tambowskiy_Komsomolec Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 публикация 14 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Добрый вечер, уважаемая администрация!Вопрос больше к Вам, даже просьба, крик души... все мы знаем что в танки играет большое количество людей, но проблема в том что не все адекватны, от чего мы часто видим мат и оскорбление и т.д. Кому можно отправить скриншоты с оскорблениями, на мой взгляд просто наиужаснешими, в частности семьи и т.д., что я даже не могу их здесь озвучить? Кому? Я лично на форуме не разобрался...Я считаю, что таким людям не место в игре.Жду ответа, спасибо! 5 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 22:54 пользователь Tambowskiy_Komsomolec сказал:Добрый вечер, уважаемая администрация!Вопрос больше к Вам, даже просьба, крик души... все мы знаем что в танки играет большое количество людей, но проблема в том что не все адекватны, от чего мы часто видим мат и оскорбление и т.д.Кому можно отправить скриншоты с оскорблениями, на мой взгляд просто наиужаснешими, в частности семьи и т.д., что я даже не могу их здесь озвучить? Кому? Я лично на форуме не разобрался...Я считаю, что таким людям не место в игре.Жду ответа, спасибо!Статья на тему - здесь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации