Перейти к содержимому

саппорт поможет?

Рекомендованные публикации

Игроки
624 публикации
39 059 боёв

Привет форумчане! :blinky:

Сегодня купил мс1, что бы проверить некоторые аспекты игровой механики, но суть не в этом. Я пересадил туда экипаж (не переобучая) с Т-50-2. Таким образом на мс1 я запихнул командира и мех-вода, в полтыше остался наводчик с заряжающим. Экипаж был нелохой - 1 полный скилл, второй прокачан на 60%.  Ну и как Вы уже догадались, я случайно продал Машину Смерти с моим любимым экипажем. Так вот, поможет мне уважаемый саппорт вернуть хотя бы командира с лампой? Или экипаж через саппорт уже не вернуть? :confused:  

Да, да я - ***, знаю :sad:

Заранее благодарю за ответ.

Всем бобра и удачных боев! :playing:

• Плюс 5
Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
экипаж уже не вернуть, смирись с этим

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
248 публикаций
26 364 боя
Если правильно помню - экипажи в саппорте не восстанавливают :sad:  к сожалению Вам придется качать экипаж заново. :harp:
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
посмотри в казарме, они может там сидят, должны были высадиться Изменено пользователем 37rusden
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
Я с 2.5 перками вместе с ИС-3 угробил в свое время. Потому что на автомате выбрал в комбобоксе при продаже танка "демобилизовать". Изменено пользователем Euwe

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
10 Апр 2013 - 17:55 пользователь Euwe сказал:

Я с 2.5 перками вместе с ИС-3 угробил в свое время. Потому что на автомате выбрал в комбобоксе "демобилизовать".

да мне кажеться каждый на этом обжигался :sad:
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
10 Апр 2013 - 17:55 пользователь Chillie сказал:

А разве экипаж не в казарму ушел?

Кстати да, там же по дефолту стоит галка "Высадить в казарму".

ТС, ты пошурши в коптёрке, может там зашхерились?

• Плюс 1
Игроки
624 публикации
39 059 боёв
10 Апр 2013 - 17:57 пользователь Vargshar сказал:

Кстати да, там же по дефолту стоит галка "Высадить в казарму".

ТС, ты пошурши в коптёрке, может там зашхерились?

неа...я демобилизировал случайно=(
Игроки
59 публикаций
22 790 боёв

Не, у меня другая история была. Я хотел продать буратоса с недоэкипажем. А в итоге продал скиловый СУ-14 где был и экипаж с двумя перками.

Горевал три дня. Потом протрезвел и начал качать буратоса.

Игроки
385 публикаций
34 570 боёв
10 Апр 2013 - 17:51 пользователь maloy345 сказал:

Сегодня купил мс1, что бы проверить некоторые аспекты игровой механики, но суть не в этом. Я пересадил туда экипаж (не переобучая) с Т-50-2. Таким образом на мс1 я запихнул командира и мех-вода, в полтыше остался наводчик с заряжающим. Экипаж был нелохой - 1 полный скилл, второй прокачан на 60%.  Ну и как Вы уже догадались, я случайно продал Машину Смерти с моим любимым экипажем. Так вот, поможет мне уважаемый саппорт вернуть хотя бы командира с лампой? Или экипаж через саппорт уже не вернуть? :confused:  

Нет.Экипаж сапорт не возращает
Игроки
89 публикаций
135 069 боёв
Был похожий случай. Из своего опыта знаю что экипаж не вернут. Так что остается только понять и простить. Ну и забыть как страшный сон. Мужайся ТС
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
10 Апр 2013 - 17:51 пользователь maloy345 сказал:

К сожалению, экипажи восстановлению не подлежат.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...