Перейти к содержимому

реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
13 062 боя
а если я установил мод записал реплей удалил мод то реплей запустится?просто если запилать реплей а потом установить мод то он незапустится и если один мод ето нестрашно может и запустится то запустится ли реплей если было много модов а запускаю с чистого? Изменено пользователем tanhic
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
запустится
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
79 публикаций
34 479 боёв
10 Апр 2013 - 17:45 пользователь tanhic сказал:

а если я установил мод записал реплей удалил мод то реплей запустится?просто если запилать реплей а потом установить мод то он незапустится и если один мод ето нестрашно может и запустится то запустится ли реплей если было много модов а запускаю с чистого?

Ты себя сам то понял?
  • Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя

На сколько знаю, моды не влияют на запись и воспроизведение реплеев.

Ни как не влияют.

ЗЫ. ТС, ну просто подумай, как бы ты мог просматривать чужие реплеи, не зная модов установленных у того, кто их писал?

А проблем с просмотром реплеев (соответствующих версии установленного клиента) нет.

Игроки
98 публикаций
13 062 боя
10 Апр 2013 - 17:46 пользователь Vargshar сказал:

На сколько знаю, моды не влияют на запись и воспроизведение реплеев.

Ни как не влияют.

если бы
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
10 Апр 2013 - 17:47 пользователь tanhic сказал:

если бы

запустится.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
10 Апр 2013 - 17:45 пользователь tanhic сказал:

а если я установил мод записал реплей удалил мод то реплей запустится?просто если запилать реплей а потом установить мод то он незапустится и если один мод ето нестрашно может и запустится то запустится ли реплей если было много модов а запускаю с чистого?

Ответ даю учитывая: 1, 2.  

При воспроизведении реплея не имеет значения был он записан в клиенте с модами или без, достаточно просто чистого клиента при его воспроизведении. И убедитесь, пожалуйста, что версия игры в которой был записан реплей и текущая совпадают, иначе могут быть проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...