Перейти к содержимому

Техника для Рот

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
*** так вверху четко расписал вот тока что то я е 50м в ротах и гк не встречал за очень редким исключением кто их в роты берет напишите я на еноте с превеликим удовольствием погоняю в роте
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
10 Апр 2013 - 17:13 пользователь Vavilon73 сказал:

110Е5, БЧ25, Т62А, ис7, Е100, 110Е4, Об.268, Е50М, это соответствует их приоритетности в клановых войнах.

Могу добавить Арту: в принципе вся топовая, чаще Об261 и Бат. А про ЛТ вобще забудь.
Игроки
42 публикации
9 237 боёв
10 Апр 2013 - 17:28 пользователь tyomaverick сказал:

ис7 берут лишь те, кто не имеет в ангаре 110е5. А это не значит, что этот танк востребован. Просто у большинства это единственный ТТ, и его ошибочно считают пригодным для рот. Рандом на ис7 - да; рота, кг на ис7- нет (опять же при наличии другой техники). Совки негодуют, но ис4 все полезней иса7 для вытанковывания, и то лишь за счет своей "жирности", та и пушка получше.А лт вообще в абсолюте делать нечего.

посмотри бои топ кланов в абсолютых ротах, не думаю что ис-7 такой убог если они его берут, но конечно е5 с бачом всегда маст хев
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
10 Апр 2013 - 17:11 пользователь Kollt23 сказал:

Здравствуйте!!!Прошу написать технику для абсолютных рот, которая наиболее востребована .( а именно ЛТ,СТ,ТТ,ПТ,САУ )

Например - СТ-Patton48,62a,113

ТТ-..... и т.д

Рекомендую ознакомится с профильными темами раздела "Техника" по интересующим вас машинам. У разных командиров рот разные требования к составу, пригодиться может любая техника.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...