Перейти к содержимому

карты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
когда уже сделают нормальное распределение карт? я весь день играю на 3-4 картах, ещё и на самые гадские кидает
  • Плюс 3
Игроки
252 публикации
17 788 боёв
Выбор карты - чисто рандом. Никакому закону не подчиняется. Вполне реально и 5 раз подряд на одну и ту же заскочить.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
10 Апр 2013 - 13:59 пользователь RobinVanPersie сказал:

Выбор карты - чисто рандом. Никакому закону не подчиняется. Вполне реально и 5 раз подряд на одну и ту же заскочить.

я не вижу рандома, не может весь день кидать на несколько карт, при том что их 30+
Игроки
329 публикаций
23 958 боёв
10 Апр 2013 - 13:57 пользователь SamuraiBoy сказал:

когда уже сделают нормальное распределение карт? я весь день играю на 3-4 картах, ещё и на самые гадские кидает

+++ tokaja she ***,dostalo ushe,gde vse karti?4-5 kart pokrugu hera4at gon ***.
Игроки
252 публикации
17 788 боёв
10 Апр 2013 - 14:03 пользователь SamuraiBoy сказал:

я не вижу рандома, не может весь день кидать на несколько карт, при том что их 30+

30+? да ладно? И я тебе говорю что нету никакого балансера по картам или чего-то подобного...тебя швыряет каждый раз на рандомно выбранную карту...и рандомно эта карта тебе может попасться хоть 5 раз подряд.
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
10 Апр 2013 - 13:59 пользователь RobinVanPersie сказал:

И не только на одну карту, а еще и на один и тот же режим и один и тот же респ. ВБР, - и все этим сказано. Просто жди, закинет когда-нибудь на другую карту.
Ну, допустим подпись.
Игроки
254 публикации
47 759 боёв
10 Апр 2013 - 14:03 пользователь SamuraiBoy сказал:

30+ ???? Я всего на 7 картах играл.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
10 Апр 2013 - 14:08 пользователь 77CTAC77 сказал:

30+ ???? Я всего на 7 картах играл.

я тоже офигел, когда узнал что их 30, всегда думал максимум 10, пока не посмотрел в вики
Игроки
645 публикаций
40 149 боёв
Нет в игре никого рандомного выбора карт, все определяется статистикой по технике и картам. Так что если качаешь танк, будешь катать 2-3 карты. Играй на разной технике, будет тебе смена карт
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
10 Апр 2013 - 14:14 пользователь Begem0tik сказал:

Нет в игре никого рандомного выбора карт, все определяется статистикой по технике и картам. Так что если качаешь танк, будешь катать 2-3 карты. Играй на разной технике, будет тебе смена карт

Тогда может объяснишь, для чего на химках по 5 арт??
  • Плюс 1
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
232 публикации
51 344 боя

Сервер меняй.  :glasses:

Игроки
78 публикаций
2 871 бой

Аэродром, Вестфилд, Заполярье, Карелия, Лайв Окс, Ласвилль, Линия Зигфрида, Малиновка, Монастырь, Мурованка, Перевал, Песчаная река, Порт, Прохоровка, Редшир, Рудники, Руинберг, Рыбацкая бухта, Степи, Уайдпарк, Утес, Фьорды, Хайвей, Химмельсдорф, Эль Халлуф, Энск, Эрленберг, Южный берег. Провинцию можно не считать, т.к. она для песочницы.

SamuraiBoy, так на каких же 3-4 картах из этих ты играл целый день?

Игроки
320 публикаций
38 567 боёв
30, правильно,, а теперь посчитайте сколько карт вы отбрасываете , если отключаете штурм и(или) встречку??
Игроки
467 публикаций
17 491 бой

Попробуй сервер сменить, будет на другие кидать  :honoring:

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Карты распределяются случайным образом, никаких подвохов нет, если вы часто попадаете на какую-то карту, попробуйте поменять сервер/технику может быть получится перехитрить ВБР.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...