Перейти к содержимому

Помогите новичку.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
942 боя

Здравствуйте!

Начал играть в WoT. Скажите какую технику качать, зачем и почему именно эту? Советы и тактики.

А я сейчас качаю немецкую ветку ( танк Pz38nA ) и русскую ( танк Т-26 ). Правильную ли ветку я выбрал?

Заранее спасибо!

• Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

смотри все сам

почитай для начала http://forum.worldof...um/234-wot-гид/

• Плюс 2
Игроки
2 502 публикации
18 671 бой
Посмотри гайд от Орешкина с обзором всех веток и выбери к чему ты хочешь в итоге придти.
  • Плюс 5
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
чего ты хочешь достичь в результате и чему ты отдаешь предпочтение пт, арте или танкам?
Игроки
500 публикаций
1 704 боя
10 Апр 2013 - 10:13 пользователь SexyKAMAZ сказал:

Правильную ли ветку я выбрал?

Заранее спасибо!

Боев через 1-2К сам поймешь :smile:

В таком вопросе советы бесполезны - каждый будет хвалить своё :teethhappy:

• Плюс 5

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
260 публикаций
23 924 боя

позно начал. два года назад было интереснее.

раз зашел на форум и собираешся читать ответы тролей тут, то почитай и профильные темы, типа: "в помощь новичку и подобные. их тысячи

• Плюс 2
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Да, отходи 1-2к боев и потом лучше приди с конкретным вопросом на форум. Так мы тебе ничем не поможем. Я уверен, что тут у каждого в этой теме разная любимая ветка
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
31 384 боя
Качай советские танки, наиболее универсальная ветка.Тут и нормальная скорость и динамика, какая-никая броня, пробивные пушки с хорошим уроном. Минус лишь в точности орудий относительно других наций.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
21 085 боёв
да, на советской ветке дальше у вас будет кв-1, танк очень хороший на своем уровне, который прощает много ошибок, и передает весь сок бронированной машины.
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
10 Апр 2013 - 10:13 пользователь SexyKAMAZ сказал:

Здравствуйте!

Начал играть в WoT. Скажите какую технику качать, зачем и почему именно эту? Советы и тактики.

А я сейчас качаю немецкую ветку ( танк Pz38nA ) и русскую ( танк Т-26 ). Правильную ли ветку я выбрал?

Заранее спасибо!

Рекомендую ознакомится с профильными темами раздела "Техника" по интересующим вас машинам, а также напоминаю о наличии подразделов "Помогите выбрать" и "Сравнение техники", они тоже могут быть вам полезны. При выборе техники советую руководствоваться личными предпочтениями и учитывать применимость особенностей машины под исповедуемую вами тактику ведения боя.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...