anonym_or81s5zGwOPK Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 5 публикаций 44 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Начну с того что я легкомысленный Баран.Привязкой к телефону не воспользовался, голду за смену пасса проигнорил, и как результат взлом.Вчера решил снять звезды в WoWp, а мне «***», пароль не верен.На мыле два новых письма: привязка к телефону 06725*****, и смена пасса проведена успешно. Я горевать.Отписался в службу поддержки, сутки заявка в очереди.Профили на форуме и на ВГ.net в кэше браузера остались.В связи с вышеперечисленным есть пара вопросов.- владея монопольным доступом к почте я могу восстановить аккаунт?- если да, смогу ли я сменить привязку телефона не зная номер, к которому его привязали?- как долго рассматривает заявки суппорт?- возможна ли смена почты без доступа к основному ящику?- можно ли узнать номер к которому он привязан? (и в качестве моральной компенсации хотя бы заспамить его) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 1. Не сможете - взломщик привязал аккаунт к своему телефону.2. Нет.3. https://support.worl...otklik-n-zjavki4. Нет.5. Нельзя. Подали заявку в центр поддержки пользователей и просто терпеливо ждите ответа, ваш аккаунт к вам обязательно вернётся,что бы там не творил взломщик, ситуация не приятная, но вполне решаемая. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации