nazaroff222 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 528 публикаций 47 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 товарищи админы и разработчики....у меня такой вопрос... пару дней назад зашел я в бой на т54...бой как бой....команда противника сливает...и тут раз...бой прекращается и танк в ангаре...как ни в чем не бывало...стоит такой..ни опыта те, ни денег, ни снайпера с воином...ладно фиг с ним...купил 5 снарядов на ис4 за золото сегодня...поеду думаю пошмаляю, попробую что за безумство...бой начался...значт..вестфилд....у команды противника слив...золотые снаряды пошли на пользу....до победы как рукой подать, и оп....танк резко телепортируется в ангар, и ни побед тебе, ни поражений, ни золотых снарядов...чета поднадоела такая политика че делать то будем?????надо бы вернуть то что улетело во врага за просто так...иначе это уже полный получается....шмальнул золотом и в трубу......скина жаль нет, не ожидал прост такого поворота событий [extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации