ARTREIDES Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 28 826 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Доброго времени суток! У меня вопроыс! 1 - Сброс умений за голду с последующим присвоением новых должен проходить без потери (штрафа) опыта?2 - Собственно самое важное:При пересадки заряжающего с Т-150 (1 навык прокачан на 100%, второй на 34%) на Су - 8 был произведен сброс умений за 200 голды, голда списана,умение сброшены, но при присвоении нового навыка прозошла потери опыта?????От 1 навыка прокачаного на 100% и второго на 34-35 % я получил 94% процента первого умения? Если я правильно понимаю то при пересадки получается штраф основных знаний танкиста (100%) Навыки не должны были пострадать. З.Ы. весь остальной экипаж перекачевал с су-5. в этом и был смысл пересадки наводчика с Т.Т. что бы сразу включилось боевое братсво чего не произошло :( Уважаемые разработчики прошу пояснить сложившуюся ситуацию. С нетерпением ожидаающийАrtreides Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Что же здесь пояснять, вы же пересадили заряжающего с другого класса техники, опыт потерялся при переобучении его на Арт-САУ СУ-8, т.е. в такой ситуации помимо сброса умений, необходимо ещё и переобучение за золото на соответствующий класс техники, что бы сохранить весь опыт, подробнее здесь: http://worldoftanks....-qualifications Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации