ilia0016 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 11 публикаций 11 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Всем доброго времеги суток!!! Как знаете,на просторах танковой игры появляется все больше и больше неадекватов , так называемые ,,школота'' . Есть школьники - люди , учащиеся в школе. Есть школота - дети не следящие за своими языком и унижая всех и вся кроме себя любимого. Дак сейчас я хочу поговорить о школоте , а точнее спросить что с ними делать!!!Затрагивает эта проблема не только танки . Например так называемая игра Perfect World с этим активно борится , давая бан от двух часов до месяца в чате ( зависит от того в какой чат написали ). Анологичные ситуации в разных онлайн играх. В правилах игры было написано , что за всякую ненормативную лексику могут давать бан. Этого я к сожелению не наблюдаю, даже если написать жалобу. Большинство игроков знает , что щас неадекватов очень много, учитывая , что World of tanks очень популярна в России и в других странах. Многие согласятся , когда 11 летний парень унижает вас при малейшей ошибке которые у всех бывают , не очень приятно ,а после боя оказывается что сам он нанес ≈ 1к домага , а потом начинает вам писать в личку , говоря что стата не главное!!!Интересует , что будет делать WG с такими людьми и вообще будет ли? P.S за ошибки грамотность всегда хромала. 25 Ссылка на комментарий
Super_Abdule Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 853 публикации 16 132 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 У тебя кислотное сообщение пахом выехал 3 Ссылка на комментарий
anonym_UW4t9vOYZSSx Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 491 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Матфильтр? Ссылка на комментарий
Stolz_Kroenen Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 14 396 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:14 пользователь ilia0016 сказал:Всем доброго времеги суток!!!Как знаете,на просторах танковой игры появляется все больше и больше неадекватов , так называемые ,,школота'' . Есть школьники - люди , учащиеся в школе. Есть школота - дети не следящие за своими языком и унижая всех и вся кроме себя любимого. Дак сейчас я хочу поговорить о школоте , а точнее спросить что с ними делать!!!Затрагивает эта проблема не только танки . Например так называемая игра Perfect World с этим активно борится , давая бан от двух часов до месяца в чате ( зависит от того в какой чат написали ). Анологичные ситуации в разных онлайн играх.В правилах игры было написано , что за всякую ненормативную лексику могут давать бан. Этого я к сожелению не наблюдаю, даже если написать жалобу. Большинство игроков знает , что щас неадекватов очень много, учитывая , что World of tanks очень популярна в России и в других странах. Многие согласятся , когда 11 летний парень унижает вас при малейшей ошибке которые у всех бывают , не очень приятно ,а после боя оказывается что сам он нанес ≈ 1к домага , а потом начинает вам писать в личку , говоря что стата не главное!!!Интересует , что будет делать WG с такими людьми и вообще будет ли?P.S за ошибки грамотность всегда хромала.Люблю унижать таких самородков. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6499453 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 926 публикаций 428 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 забудь ! Это основная ЦА(целевая аудитория) в игре,КВГ никогда не пойдет на это,бабла лишатся... 4 Ссылка на комментарий
AND_KORD Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 79 публикаций 22 794 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 За ними уже выехали... Ссылка на комментарий
GRUZ_DVESTI Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 271 публикация 37 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:16 пользователь Mankovec сказал:забудь ! Это основная ЦА(целевая аудитория) в игре,КВГ никогда не пойдет на это,бабла лишатся...и это- правильный ответ. Ссылка на комментарий
ShikiUndead Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 429 публикаций 68 158 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 1- не будет2- матфильтр поставить3- в игнор добавить религия не позволяет?))))P.S. У самого игнор список заполнен полностью(((( А разрабы его похоже расширять не собираются(увеличивать вместимость) он всего на 200 или 300 человек- точно не помню. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем AAAWitherAAA Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 может ты и меня неадекватом считаешь? матфильтр слышал? теперь знаешь 4 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5406316 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 65 публикаций 245 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) есть модераторы чата они и следят что кто пишет мат фильтр еще))и тут баны не на 2 часа как у тебя в перфект ворлд тут сразу сутки лепят((( Изменено 9 апреля, 2013 пользователем GodGT Ссылка на комментарий
JOKER100500 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 371 публикация 21 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) ПФ.. Никто ничего делать не будет, а для таких донных раков как тот школьник есть игнор. А жалобы за мат? *** да я матерюсь в каждом сливном бою. И для таких слов есть цензура. И вообще система жалоб в танках самая УГ. Нет чтобы после жалобы например на повреждение союзника сразу впечатать бан на недельку до 2го. Система отслеживает нарушителя и банит в лучшем случае на 3 бое. Когда ник синий. А какой *** после намереного убийства союзника будет убивать других в следующем бою? Поэтому тысяча тупых баранов намерно стреляют по своим и им за это ничего не будет кроме комиссии за ущерб союзника. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем JOKER100500 Ссылка на комментарий
Miha2525 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 23 публикации 10 634 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Если начинать давать бан за мат в чате от школоты,то Джова придётся забанить.Ставь матфильтр и не смотри в чат 1 Ссылка на комментарий
Maxim1897 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 068 публикаций 18 169 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 если меня забанят,то я начну есть в школе и не буду донатить,как нам Серб советовал! 2 ~1590 RE/59% WR Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры Ссылка на комментарий
UrusChaos Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 16 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Друг, это теплый ламповый чат WOT. Он такой какой есть и другого не надо :playing: Ссылка на комментарий
sylars Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 37 098 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 по мне так школьники вымерли в то время, когда я закончил школу и все перестали играть в банку и квадрат...сейчас это тупо озабото-задротные ШКолОЛОйДЫ 4 Ссылка на комментарий
fr0si4ka Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 97 публикаций 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Пропустить мимо ушей не судьба ? И самое интересное, со всеми бывает, это в духе я поехал, под тонну матов просящих не врываться всёже ворвался, а после недоволен чатом в свою сторону.. без мата игра будет не та ибо просто просить неких тупых вырадков не лезть ибо сольёмся не выходит, зато подчеркнув нехилым словом они хотябы ещё 5 - 10 секунд постоят пока тебе катают 3тонны текста 4 Ссылка на комментарий
anonym_1Ejziuh35wCy Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 92 публикации 36 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:14 пользователь ilia0016 сказал:Всем доброго времеги суток!!!Как знаете,на просторах танковой игры появляется все больше и больше неадекватов , так называемые ,,школота'' . Есть школьники - люди , учащиеся в школе. Есть школота - дети не следящие за своими языком и унижая всех и вся кроме себя любимого. Дак сейчас я хочу поговорить о школоте , а точнее спросить что с ними делать!!!Затрагивает эта проблема не только танки . Например так называемая игра Perfect World с этим активно борится , давая бан от двух часов до месяца в чате ( зависит от того в какой чат написали ). Анологичные ситуации в разных онлайн играх.В правилах игры было написано , что за всякую ненормативную лексику могут давать бан. Этого я к сожелению не наблюдаю, даже если написать жалобу. Большинство игроков знает , что щас неадекватов очень много, учитывая , что World of tanks очень популярна в России и в других странах. Многие согласятся , когда 11 летний парень унижает вас при малейшей ошибке которые у всех бывают , не очень приятно ,а после боя оказывается что сам он нанес ≈ 1к домага , а потом начинает вам писать в личку , говоря что стата не главное!!!Интересует , что будет делать WG с такими людьми и вообще будет ли?P.S за ошибки грамотность всегда хромала.Зря,ты некому не нужен) Ссылка на комментарий
Lugner26rus Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 213 публикации 44 458 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:20 пользователь garik_ugarik сказал:может ты и меня неадекватом считаешь? матфильтр слышал? теперь знаешьооо Гарик я тебя троллем считаю,неадекватом-врядли,уж прости:sceptic: :sceptic: :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
gmtema Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 35 публикаций 30 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Ну "≈ 1к домага" для МС-1 довольно неплохо... Ссылка на комментарий
Timirel Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 824 публикации 65 227 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Когда за твою команду играет 4-5 рака с 41-45% и сливаются за 2 мин, то по другому их ласково не назовешь 3 Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации