Перейти к содержимому

,,Папки" слов в танках!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 699 боёв

Всем доброго времеги суток!!!

Как знаете,на просторах танковой игры появляется все больше и больше неадекватов , так называемые ,,школота'' . Есть школьники - люди , учащиеся в школе. Есть школота - дети не следящие за своими языком и унижая всех и вся кроме себя любимого. Дак сейчас я хочу поговорить о школоте , а точнее спросить что с ними делать!!!

Затрагивает эта проблема не только танки . Например так называемая игра  Perfect World    с этим активно борится , давая бан от двух часов до месяца в чате ( зависит от того в какой чат написали ). Анологичные ситуации в разных онлайн играх.

В правилах игры было написано , что за всякую ненормативную лексику могут давать бан. Этого я к сожелению не наблюдаю, даже если написать жалобу. Большинство игроков знает , что щас неадекватов очень много, учитывая , что World of tanks очень популярна в России и в других странах. Многие согласятся , когда 11 летний парень унижает вас при малейшей ошибке которые у всех бывают , не очень приятно ,а после боя оказывается что сам он нанес ≈ 1к домага , а потом начинает вам писать в личку , говоря что стата не главное!!!

Интересует , что будет делать WG с такими людьми и вообще будет ли?

P.S за ошибки грамотность всегда хромала.

• Плюс 25
Игроки
858 публикаций
14 396 боёв
09 Апр 2013 - 21:14 пользователь ilia0016 сказал:

Как знаете,на просторах танковой игры появляется все больше и больше неадекватов , так называемые ,,школота'' . Есть школьники - люди , учащиеся в школе. Есть школота - дети не следящие за своими языком и унижая всех и вся кроме себя любимого. Дак сейчас я хочу поговорить о школоте , а точнее спросить что с ними делать!!!

Затрагивает эта проблема не только танки . Например так называемая игра  Perfect World с этим активно борится , давая бан от двух часов до месяца в чате ( зависит от того в какой чат написали ). Анологичные ситуации в разных онлайн играх.

В правилах игры было написано , что за всякую ненормативную лексику могут давать бан. Этого я к сожелению не наблюдаю, даже если написать жалобу. Большинство игроков знает , что щас неадекватов очень много, учитывая , что World of tanks очень популярна в России и в других странах. Многие согласятся , когда 11 летний парень унижает вас при малейшей ошибке которые у всех бывают , не очень приятно ,а после боя оказывается что сам он нанес ≈ 1к домага , а потом начинает вам писать в личку , говоря что стата не главное!!!

Люблю унижать таких самородков.
  • Плюс 3
Игроки
1 271 публикация
37 732 боя
09 Апр 2013 - 21:16 пользователь Mankovec сказал:

забудь ! Это основная ЦА(целевая аудитория) в игре,КВГ никогда не пойдет на это,бабла лишатся...

и это- правильный ответ.
Игроки
429 публикаций
68 158 боёв

1- не будет

2- матфильтр поставить

3- в игнор добавить религия не позволяет?))))

P.S. У самого игнор список заполнен полностью(((( А разрабы его похоже расширять не собираются(увеличивать вместимость) он всего на 200 или 300 человек- точно не помню.

Изменено пользователем AAAWitherAAA

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

может ты и меня неадекватом считаешь?

матфильтр слышал? теперь знаешь

• Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
65 публикаций
245 боёв
есть модераторы чата  они и следят что кто пишет мат фильтр еще))и тут баны не на 2 часа как у тебя в перфект ворлд тут сразу сутки лепят((( Изменено пользователем GodGT
Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
ПФ.. Никто ничего делать не будет, а для таких донных раков как тот школьник есть игнор. А жалобы за мат? *** да я матерюсь в каждом сливном бою. И для таких слов есть цензура. И вообще система жалоб в танках самая УГ. Нет чтобы после жалобы например на повреждение союзника сразу впечатать бан на недельку до 2го. Система отслеживает нарушителя и банит в лучшем случае на 3 бое. Когда ник синий. А какой *** после намереного убийства союзника будет убивать других в следующем бою? Поэтому тысяча тупых баранов намерно стреляют по своим и им за это ничего не будет кроме комиссии за ущерб союзника. Изменено пользователем JOKER100500
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
если меня забанят,то я начну есть в школе и не буду донатить,как нам Серб советовал!
  • Плюс 2

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
по мне так школьники вымерли в то время, когда я закончил школу и все перестали играть в банку и квадрат...сейчас это тупо озабото-задротные ШКолОЛОйДЫ
  • Плюс 4
Игроки
97 публикаций
3 358 боёв
Пропустить мимо ушей не судьба ? И самое интересное, со всеми бывает, это в духе я поехал, под тонну матов просящих не врываться всёже ворвался, а после недоволен чатом в свою сторону.. без мата игра будет не та ибо просто просить неких тупых вырадков не лезть ибо сольёмся не выходит, зато подчеркнув нехилым словом они хотябы ещё 5 - 10 секунд постоят пока тебе катают 3тонны текста
  • Плюс 4
Игроки
92 публикации
36 767 боёв
09 Апр 2013 - 21:14 пользователь ilia0016 сказал:

Затрагивает эта проблема не только танки . Например так называемая игра  Perfect World с этим активно борится , давая бан от двух часов до месяца в чате ( зависит от того в какой чат написали ). Анологичные ситуации в разных онлайн играх.

Зря,ты некому не нужен)
Игроки
213 публикации
44 458 боёв
09 Апр 2013 - 21:20 пользователь garik_ugarik сказал:

может ты и меня неадекватом считаешь?

матфильтр слышал? теперь знаешь

ооо Гарик я тебя троллем считаю,неадекватом-врядли,уж прости

:sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

• Плюс 1
3607472.gif
Игроки
824 публикации
65 227 боёв
Когда за твою команду играет 4-5 рака с 41-45% и сливаются за 2 мин, то по другому их ласково не назовешь
  • Плюс 3
Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...