Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
3 238 боёв

Два вопроса:

1. Что за бред в боях? Играю, значит вторым уровнем, а меня закидывают к седьмым да к восьмым. Видел - играют больше всего третьих, было много вторых, четвёртых. Седьмых и восьмых штук по 40, не больше, когда вторых - 238. Пусть значит ждёт подольше, поищет более подходящих уровней. Ну нереально так играть! Я щас на 4 лвл, так почему мне 1 лвл не суют? Несправедливо!

2. Знаю таких любителей лезть под линию огня. Некоторые, может, не знают, что я стреляю по врагу, а некоторые просто внаглую закрывают обзор или встают перед танком. Иногда из-за этого попадаю по своим. Результат - им дополнительные кредиты, а мне штраф, за то что они виноваты! Несправедливо!

• Плюс 7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
И что, ты пробиваешь эти седьмые уровни, когда они вылазят под твои выстрелы? )))
  • Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
37 публикаций
14 464 боя
тебя 2 уровня НЕ МОЖЕТ ЗАШВЫРНУТЬ К ВОСЬМЕРКАМ ИЛИ СЕМЕРКАМ НУ НИКАК БЛИН так что перестань нести бред и пойди выспись .
  • Плюс 4
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Бред

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
2 640 публикаций
30 571 бой
09 Апр 2013 - 17:31 пользователь bandersnatch сказал:

А я думал две проблемы это олени и балансер...

Три.Плюс оленемер. :blinky:
Игроки
77 публикаций
33 014 боёв

1) Для начала напиши на какой технике тебя закидывает к 7-8 уровню

2) Да не ты один с этим мучаешься, решение: во время перезарядки отключай снайперский прицел (хоть на время) для оценки обстановки. Или занимай позиции в первых рядах, где не ты будешь стрелять по своим, а они по тебе (бред конечно же). или же занимай позиции отдельно от других, где вы друг другу не будете мешаться, но при этом вести огонь по одной цели.

Игроки
97 публикаций
7 790 боёв

1 - не играй во взводе с высокоуровневыми танками

2 - Умей использовать врага, как прикрытие в таких случаях, жди отстрела врага, вылези, стрельни, и опять за союзника прячься.

Игроки
193 публикации
8 242 боя
09 Апр 2013 - 17:38 пользователь abdeika сказал:

Побед:   236 (46%) ты будущее дно твоя стата уже сформировалась

ставте ставте минусы недотроли :trollface: мне както на минусы :sad:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...