Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 09 апреля-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
19 072 боя

http://img.thered.su/images/anb5.jpg

Cегодня у нас вторник, а это значит, что в 20:00 (мск) начнется наш стрим Bounty Hunter cо мной ANNA_BOUNTY и моим верным спутником Inaki!!

Мы как всегда будем радовать вас игрой во взводе. Не упускайте cвой шанс заработать 1500 игрового золота, для этого нужно уничтожить мой танк (ANNA_BOUNTY), активно участвуйте в обсуждениях, задавайте вопросы и тогда именно вы непременно окажетесь во взводе, защитив мой танк от уничтожения, можете получить 500 голды.

Также попавшему с нами в одну команду, при условии, что не убьют мой танчик, каждому танкисту будет начислено по 500 игрового золота!!

Отсчет будем вести в канале, который объявим на стриме! Катаемся на танках 5,6,8,9,10 лвл

Важно! Чтобы увеличить вероятность попадания с нами в один бой-отключаем все режимы, остается только стандарт!

Интересные комиксы, рисунки, карикатуры оставлять тут:

http://vk.com/topic-27095505_27341586

Жду Вас во вторник на сервере РУ 1 в 20:00 в прямом эфире плеер для просмотра найдете на моей странице в вк http://vk.com/anna_bounty

Изменено пользователем ANNA_BOUNTY
  • Плюс 24
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Здравствуйте!

Где обященая фотка Инаки?

У меня вопрос! Анна, как вы считаете величина дула танка важна для победы?

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
144 публикации
54 401 бой
Пользователь сказал:

Думаю как все девушки Анна ответит размер не главное, главное умение.))))

• Плюс 1
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
09 Апр 2013 - 12:29 пользователь TaysoX сказал:

Есть инфа, что на этом акке играет Жорик Вартанов.

блин,жаль плюсы закончились) :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
171 бой
Уважаемая Анна,вы вот и стрим пилите,и в клане ,вроде как приличном,шпилите..а чё такие косяковые показатели в игре?побед,аж целых 47%..попаданий 52%(т.е.каждый второй снаряд по воронам)топ машин всего 3 и на всех процент побед ниже 50..ваще пичалько..средний опыт за бой-479..увы дамаг за бой 805 :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ..единственный лвл на котором вам удается что-то показывать-это 6-ой.вот что вы можете в своём стриме показать на 8 лвл?как надо сливаться?так и так умеют все и без вас?или может это будет эро-стрим на ред-тьюбе???или может всё же нужно подумать о борще..хотя не факт,что в таких руках это будет лучший выход...
  • Плюс 8
Игроки
335 публикаций
28 865 боёв
09 Апр 2013 - 12:18 пользователь garik_ugarik сказал:

Здравствуйте!

Где обященая фотка Инаки?

будь хитрее)
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Да ладно вам, лишний раз разобрать днище и получить за это голды всегда приятно

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
09 Апр 2013 - 12:31 пользователь HighAnger сказал:

Уважаемая Анна,вы вот и стрим пилите,и в клане ,вроде как приличном,шпилите..а чё такие косяковые показатели в игре?побед,аж целых 47%..попаданий 52%(т.е.каждый второй снаряд по воронам)топ машин всего 3 и на всех процент побед ниже 50..ваще пичалько..средний опыт за бой-479..увы дамаг за бой 805 :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ..единственный лвл на котором вам удается что-то показывать-это 6-ой.вот что вы можете в своём стриме показать на 8 лвл?как надо сливаться?так и так умеют все и без вас?или может это будет эро-стрим на ред-тьюбе???или может всё же нужно подумать о борще..хотя не факт,что в таких руках это будет лучший выход...

Красивая, и ладно.
  • Плюс 2

Игроки
581 публикация
17 981 бой
09 Апр 2013 - 12:31 пользователь HighAnger сказал:

был я с ней в бою)))) на гусе слилась первая пришлось нам тащить..простым смертным

• Плюс 3
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
народ чего накинулись то? чего злые такие? на каждый товар найдется спрос, и не ошибается тот кто ничего не делает, будьте проще... :glasses:
  • Плюс 4
Бета-тестеры
267 публикаций
25 038 боёв
09 Апр 2013 - 12:39 пользователь NTmY сказал:

сколько тут злых детей...

Дети как раз таки те кто поведутся на всю эту байду со стримом и конечно же ГАЛДОЙ.
  • Плюс 1
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
09 Апр 2013 - 12:46 пользователь balanisimobal сказал:

народ чего накинулись то? чего злые такие? на каждый товар найдется спрос, и не ошибается тот кто ничего не делает, будьте проще... :glasses:

на этот товар в танках спроса нет  :trollface: ,а вот в реале.... :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
09 Апр 2013 - 12:47 пользователь World68 сказал:

Смотрю только Батьку Джова, левятину не переношу :trollface:

да,батька джов тащит  :popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
09 Апр 2013 - 12:49 пользователь HighAnger сказал:

ну хз..как сказать..всё субъективно и относительно.мне так не понравилась..

Ну аргументом «субъективно и относительно» можно раскритиковать что угодно и все так и останется субъективно и относительно, включая критику. За нее же проголосовали где-то, насколько я понимаю. Поэтому, так как красивая она по мнению большинства, ее привлекательность - факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...