Перейти к содержимому

Умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
2 259 боёв
Здравствуйте... вот я раньше не задумывался над этим, но когда увидел в личном деле экипажа функцию "Сбросить"(Сбросить умения), задумался... Если, к примеру у меня у экипажа есть 2 или 3 специальности, и если я нажму сбросить, то у меня сбросятся все умения(специальности) или только текущая?
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Сбрасываются все умения, отличается только ценой и количеством теряемого опыта накопленного для дополнительных умений.

За золото - опыт не теряется

За серебро - теряется 10 % от накопленного

Бесплатно - теряется 20 % от накопленного

Игроки
70 публикаций
34 072 боя
09 Апр 2013 - 11:53 пользователь Prewelec44rus сказал:

Здравствуйте... вот я раньше не задумывался над этим, но когда увидел в личном деле экипажа функцию "Сбросить"(Сбросить умения), задумался... Если, к примеру у меня у экипажа есть 2 или 3 специальности, и если я нажму сбросить, то у меня сбросятся все умения(специальности) или только текущая?

Сбросятся все, но танкисту "выплатят стоимость " всех накопленных умений минус штраф за сброс (если только не за золото сбрасываешь). Пoлученный опыт можно заново потратить на другие умeния.

Игроки
113 публикации
20 216 боёв
Все сбросятся.
Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
все. сам жду акцию, а то на ягпантере2 парни с маскировкой и прочими ст перками  от пз4 не смотрятся :sad:
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
09 Апр 2013 - 11:59 пользователь Bagira_2000 сказал:

Вот вот!  :eyesup:

на каве2 это стоит 1200 голды без акции, на ягпантере 1000... а это уже месяц према.... :playing:
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
09 Апр 2013 - 11:53 пользователь Prewelec44rus сказал:

Сбросятся все умения на том члене экипажа на котором вы воспользуетесь этой функцией, потом умения можно будет перераспределить заново. Будет ли списана часть опыта за сброс зависит от выбранного вами способа сброса (бесплатно, за кредиты, за золото).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...